Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 92
    Player
    Botan's Avatar
    Character
    Tukusi Botan
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 72
    大きさ何とかしてほしかった

後ろから気づかず踏み潰されそう
    (26)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    否定的意見が飛んでくる原因は「値段のわりに」という一言を添えてるからじゃないかな。
    単純に「このマウントをこうして欲しい」という要望であればそこまで強く否定されることはないと思う。
    (53)

Player
    EveningStar's Avatar
    Character
    Evelet Welmestin
    World
    Ridill
    Main Class
    Samurai Lv 80
    3,240円は普通に高いと思います。ビジュアルの秀逸さに比べてバイクらしさが足りないかな
    フライング可能エリアだと地上走行のスピード感もないし大型車で超トロトロ運転してるような「もったいない」印象は受けています。
    飛んだときのふわふわ感もバイクらしからぬ感じで、これは空中でも魔晄的な光の道とかが出て走ってるような演出が欲しかった。
    速度感はバッチリなんですが演出が微妙ですね。何かしらの道を走るか、少し変形して飛行モードになるとか欲しいかな。
    ビジュアルはとてもいいし、飛べない新生エリアを走ってるときはスピード感もあって爽快なので、5.0で風脈解放のときに真価を発揮するのだろうか。
    ただ1段階解放って全然スピード感足りないんだよな・・・もうちょっと、欲しい。と感じるのは主だけではないと思います。
    (36)

Player
    Lily-F's Avatar
    Character
    Lily Fleurdelis
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    原作と同じようにバスターソードを左右にかっ捌くモーションがあったらいいのに・・・。
    あとから追加してくれないかなあ・・。
    まぁ私買ってないんで何も言う権利無いんですけど。

ついでに何かの拍子で"神羅sA-37式自動3輪"(ティファ達が乗ってた3輪車)も追加しよう。
    ほんでGバイクごっこやろう!
    (11)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Onegaides View Post
    この場を借りて言わせて頂けば、要望等を運営側におしはかって頂きたいと思って書き込んでいるので
    ここで書き込む人達は同じ様に 可能であれば何とかして欲しいって書き込んでいると思います
    的外れな内容でなければ要望でどんどん盛り上がって行った方がとても良いと思いますが

個人的な反論や妥協の押しつけは必要ないと思うんですが違いますか?
    否定的な意見を記入なさる方々は何がされたいんでしょうか?
    …ということでしたら、雑談かゲームシステムのフォーラムにスレを立てたほうがよかったかもですね。

Quote Originally Posted by Gildrein View Post
    フォーラム:初心者用について
    このフォーラムは、プレイを始めて日が浅い初心者プレイヤーが抱えている疑問や問題を、経験豊富なプレイヤーが手助けをし、解決に導くための場です。
    この件は個人個人で受け取り方が違って当然なので、初心者ならではの疑問や問題ではありませんし、
    どんなに経験豊富なプレイヤーでも解決に導くのは難しいです。。
    (投稿者の方も9ヶ月というもう初心者ではないと言えるプレイ期間を経過されているようですし)

このお値段で十分に満足している人もいれば満足できない人もいます。
    元ネタを知っている人/知らない人、バイク好きな人/そうでもない人、などのなかでも意見は分かれるでしょう。

不満のある方が不満の声を上げることは別段悪いことではないですし、
    値段を引き合いに出すのも自由だと思います。
    それに対しての反論(満足している、値段相応だ、など)ももちろん自由です。
    (どちらも、相手を誹謗中傷したり人格攻撃をしたりしなければ、ですが)
    あとは、運営がそれらの声を総合的にどう受け止めるか。

ただ…ご自身の意見への反論を含め、異なる意見を提示されることを厭うなら、
    今後フォーラムへの投稿はやめたほうがよいです。運営に直接意見しましょう。
    フォーラムに書くからには、反論が書き込まれることは受け容れてください。
    引用部分はそっと胸にしまっておくのがよかったと思います…
    (25)

Player
    Vritra's Avatar
    Character
    Vritra En
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 20
    Quote Originally Posted by Lucress View Post
    ただ…ご自身の意見への反論を含め、異なる意見を提示されることを厭うなら、
    今後フォーラムへの投稿はやめたほうがよいです。運営に直接意見しましょう。
    運営に直接意見したいので、方法を教えて下さい。
    (19)
    ”危険に見える事には挑み易い”

Player
    NEKO_CARPET's Avatar
    Character
    Hono'o Moyulu
    World
    Atomos
    Main Class
    Marauder Lv 51
    ・BGMが独自のものである
    ・アカウント単位の付与なのでサブキャラでも乗れる
    ・ファンフェス当選者以外でも入手可能なため、同時期にお祭り気分をシェアできた

上記の付加価値に満足しているため、私は値段そのものに不満は無いですね。

「もっと金額上がってもいいからちゃんとしたバイクを作ってくれ」という要望なら賛成ですが、
    これまでに販売されている課金マウントと同じレベルの値段で色々と本格的な要求を連ねているのはさすがに
    ちょっと無理言い過ぎなんじゃないかな、と思ってしまいます。

私自身にバイクへの造詣が無いせいなのかもしれませんが、
    いまのショボイ感じが個人的にはむしろ滑稽で(ふわふわ飛んじゃうところとか)
    可愛いみを帯びて見えるので結構気に入っています。
    (6)
    Last edited by NEKO_CARPET; 11-24-2018 at 01:14 PM.

Player
    falcomer's Avatar
    Character
    Noi Herschel
    World
    Atomos
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    値段に対しては問題無かったなのかなと思いますね。
    ただ、要望はあるって感じですよね。

・曲がる時は傾いてい欲しい
    ・飛ぶときは変形して欲しい
    ・アクション(剣を振り回す)

傾きは飛行マウントの時も出てたと思いますが、あった方が走っている時に楽しいです。『楽しいです!』

飛ぶときの変形は、ふんわり浮くだけなのがちょっと勿体ないなと。
    基本走るマウントなので良いんですけど、せっかくなので、時間がある時にでも変形ギミック考えてもらえれば!

アクションは、バイクに乗ったら剣は振り回すものですよね?
    (6)

Player
    pokoyama's Avatar
    Character
    Poko Yama
    World
    Ifrit
    Main Class
    Paladin Lv 90
    まあ、今更な気はしますが、買ってから一週間以内であれば返品できるような仕組みでもあれば、良かったですね
    (15)

Player
    caius_zweibel's Avatar
    Character
    Caius Zweibel
    World
    Tonberry
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by Vritra View Post
    運営に直接意見したいので、方法を教えて下さい。
    で、あればわざわざあっちこっちに越境せず、気ままに~に投稿すれば良いでしょう
    あそこは「ディスカッションの意志無し」も是認される、言わば目安箱

古くからあって、運営も見ている、投稿者の前提にも沿う、理想の場所ですよ
    (14)

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast