アライアンス募集で多人数で釣りやれたら楽しそうですよね。人が多過ぎて会話がまとまらないかもしれないけど。イベント系、お家訪問とかは楽しそう。
アライアンス募集で多人数で釣りやれたら楽しそうですよね。人が多過ぎて会話がまとまらないかもしれないけど。イベント系、お家訪問とかは楽しそう。
サ—バ—間のテレポの意図が分からないので、詳細を教えてほしいです。
推測の議論は無駄だと思う。
実装されて、マーケットやモブハントがめちゃくちゃになってしまってから議論してては遅いので、
今のうちに「こういう風にはしないでください!お願いします!」って意見を伝えておくのは
全く無駄ではないでしょう。
マーケットボードに関しては
サーバー間テレポでも購入は不可にして
DCごとに同じマーケットボードを使用できるようにしたらどうでしょうか?
その分、マーケットボード用のサーバーシステムが必要になるかもしれませんが
相場が安い高いのせいで、自分のサーバーでは売り物にならないなんてことは起こらなくなるかと。
Last edited by richt; 11-20-2018 at 09:30 AM. Reason: 誤字修正
ワールド間テレポのリキャストを長めに設定すればマシにはなると思いますがどうなんでしょうね
30分、ないしは60分とか
他鯖に遊びに行くならこれでも十分かなと、市場調査として行うなら長すぎる時間でしょうし
私のいる鯖のマケは終わったな…。やらなくても良かった日課のルレ回すはめになる。ほんとにマケで稼げなくなったら追加コンテンツだけとか必要最小限しかやらんくなるか、最悪引退だな。
モブハントは本当に心配
LSでの情報の早さが、別鯖のモブにも影響を与えるようになるのは…。
所属鯖以外のモブには手を出せない仕様にしたらどうでしょうか?
エタバン参加は可能にしても良いかもしれないけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.