下がり壁がほしいです!
天井に付くハーフパーティションのようなものです。
下がり壁がほしいです!
天井に付くハーフパーティションのようなものです。
木枠のパーティションが欲しいです。
大きめの正方形に近い感じの格子状で、枠のみの、抜け感のあるものだといいなぁ
木枠染色可で。
垂れ壁(天井から下るハーフパーティション)と幅が半分のパーティションと斜め半分にカットされたパーティションが欲しいです。
バスルームマットで排水溝も実装されましたしそろそろ水廻りの充実を
スイッチで水が出る洗面所を・・・
マウントを家具として設置したいです
壁掛けロフト(手すり付き、着色可) 垂れ壁(上だけのホワイトパーティション) 卓上の椅子 デラックスステージ用の階段
禁断の地 エウレカ:ピューロス編の拠点にあるというお風呂を、是非オリジナルサイズで!
…そんな僕はまだピューロスには行けません…。
家の中に木人を置いてコソ練したいです。
庭の木人叩くとログがダダ漏れでご近所迷惑かなーと。
あと、中におけたら道場みたいになると思います。押忍!(ヒラだけど)
システム的に無理とかダメな理由はありそうですが、あくまで要望という事で。
なんならただの飾りでもいいです。ヒカセンが室内で本気出したら家が壊れそうだし。
バスタイルがあるので、ぜひ洗面器や水道の蛇口、お風呂用の椅子バスマットあたりも実装して欲しいです。
小物としてはシャンプーセットと歯ブラシとかまであると更に良いのですが…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.