Results 1 to 10 of 176

Hybrid View

Player
    CQC's Avatar
    Character
    Yuffie Valentine
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 17
    別にエウレカもやらないといけないわけではないし髪型も取らないといけないわけじゃない。
    どこに入れてあってもやらないと取れないのは当たり前なわけで、やらないから取れないだからどうにかしろってのは流石にわがまますぎる。
    零式やらないけどオメガ装備くれって言ってるのと変わらないと思いますよ。

他の人も言ってますが取り引き可能アイテムなのでやらないなら買えばいいただそれだけです。
    他のゲームなんて新髪型なんかは課金にされてしまいがちなのでやればタダで取れるだけ良心的かと。
    (20)

Player
    Kie's Avatar
    Character
    Kie Bocchi
    World
    Typhon
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by CQC View Post
    別にエウレカもやらないといけないわけではないし髪型も取らないといけないわけじゃない。
    どこに入れてあってもやらないと取れないのは当たり前なわけで、やらないから取れないだからどうにかしろってのは流石にわがまますぎる。
    零式やらないけどオメガ装備くれって言ってるのと変わらないと思いますよ。

他の人も言ってますが取り引き可能アイテムなのでやらないなら買えばいいただそれだけです。
    他のゲームなんて新髪型なんかは課金にされてしまいがちなのでやればタダで取れるだけ良心的かと。
    ほんと、それですよね
    デザインされた方がどう思われてるか知りえませんけど
    これだけ話題になるくらい人気のデザインで
    課金アイテムにされなかったのは良かったかなと
    (8)

Player
    Yae0602's Avatar
    Character
    Pino Honeyce
    World
    Anima
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    Quote Originally Posted by CQC View Post

零式装備のようなILや性能など戦闘面で関わってくるものと見た目のオシャレに関わってくる物を同じようだと例えられても何か違う気もしますけどね
    行きたくないなら買えばいいでしょって話も最終的にはそこにいきつくでしょうけど極論ですし

個人的には今の状態だと課金の方がましでしたね、さすがにデザインコンテストの作品を課金にするわけにもいかないでしょけど

取らなきゃいけないものでもない行きたくない(行けない)なら買えばいい・・・その通りだとは思うけどそれで解決するなら元々いろんな方面から不満なんてたいして上がってないわけで...
    マウントやミニオンはコレクションですけど髪型や洋服なんかは見た目のおしゃれですし欲しいって人も多い分それぞれ違った理由でも不満がでる
    行きたくても行けないや買いたくても高すぎるって部分をまとめて解決するならボックスの洋服のように供給増やせばいいんでしょうけど現状うさぎ抽選で最初から参加してもうさぎ付与しなければただの罰ゲームなんですよね
    せめてウサギ確定付与にしてくれれば...。

今は実装してそんなに経ってないから供給も少しずつですがありますし値下げ合戦で値段も落ちてきているのでライトな方でも手に入りやすい値段になってくれると思います
    今後他で供給ない場合は空島のように過疎った時が怖いですけどね、ミハシラのようにレベリングに使えるわけでもないのですし

供給が断たれて後続が損をするってのが一番ダメだと思うのでレアリティをつけてもせめて将来過疎らないコンテンツで今後は実装してほしいなと個人的に思いました
    (46)
    Last edited by Yae0602; 11-09-2018 at 06:10 PM.