相次ぐDDoS攻撃でログインもままならないし、運営さんの鯖保守も大変だろうし、
よしだああああするのも何だかやるせないので、
DDoS攻撃元に毎晩トイレに起きるたびにタンスの角に足の小指ぶつけて悶絶するおまじないをかけてやるでふっち。
ほんと保守お疲れ様です。
エオルゼアでララフェルの我輩、ファンフェスでララフェルではないおっさんとして行動すると思うと気がおもか。
せやファンフェスのコスであったスノーマンヘッドを作成してかぶって過ごそう。
(´・ω・`)あんなのどうつくるんや・・・? コスプレイヤー様は天才か。
良かった修正に書くべきかどこにすべきか悩みましたがメインは感想なのでここでに
オプションアイテムのクジラにサンプルの動画が付いてたのがとても良かったです。
地面、飛行、水中全部あって良かったのもそうですが、
最後のテーブルのアップも、そこもこのマウントのポイントなのね~ってとても分かりやすかったです。
といいつつ更に要望を出すんですが、
グルっと回す時間をちょっと長くして種族と性別をテンポよく変えてサイズ比や座り方を見せるのもいいんじゃないかなぁと思いました。
気ままに要望に書くべきか…?
Player
レッド・ピッグ「飛ばねぇクジラはただのクジラだ」
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
某まとめサイトでトライポフォビアについて議論?が交わされ?てますが、
実際このゲームにトライポフォビアの方ってどれくらいいるんでしょうかね。
かく言う自分も軽度のトライポフォビアで、紅玉海の珊瑚とかも当初割ときつかったんですが。
※トライポフォビアがわからない方で検索する場合は自己責任で
いわゆる蓮コラとかそういうあれがダメな人のことかな(´・ω・`)
自分は「絶対ムリ!」ってことはないけど、ああいうの見るとゾワゾワするのが面白くてつい見てしまうことはありますNE。
例えばブダイの歯とかなかなかにキモいし、身近(?)なものだとアンパンについてるけしの実もじんわりゾワゾワします。
FF14だとあんまりないけど、西ラノシアのサハギン蛮族デイリーのとこにある屋根(?)の黄色い部分とか、
紅玉海のゼッキ島に置いてある短いエンピツ重ねたような置物が遠目に見るとちょっとゾワゾワするかな。
今更って感じですけど、スレに関してもゲーム内で出会う人に関しても、人の入れ替わりがあったんだなと感じるようになったな
つまりは世代交代かな、そもそもの前提仕様に文句言ってるのはなんだかなと思うこの頃、このゲームも結構経過したんだと自覚し始めたな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.