素直に(?)ポーション系に倣ってハイ→メガ→エクス→マキシじゃないですかね
素直に(?)ポーション系に倣ってハイ→メガ→エクス→マキシじゃないですかね
マテリランデ
マテリガイアー
マテリデドス
マテリムーチョ
ダメだ思いつかん
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
ジャの後に
またア〜ジャを付ければ良いじゃない!
ファイジャア ファイジャラ ファイジャガ ファイジャジャ
いっそのこと
新生のマテリア
蒼天のマテリア
紅蓮のマテリア
のほうがわかりやすい?
鷹の爪ラインスタンプ買いましたぁ!!
FF14スマホアプリでもスタンプ使えたらいいのにって思います。
![]()
Last edited by Soundofsnow; 10-25-2018 at 10:45 PM.
この間クロスワールドパーティの主催の他鯖の人にTel送ったら同じくPT立ててた同鯖の同姓同名の人にTel飛んだような気がするのですが、素で私が間違ってたのかかバグかわからない・・・
さてツイッターでもロドストでも日本フェス当選のお知らせメールを送ったとのことでしたが
ハーイ、ジョージィ?当選メール届いてる?
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
やったー! 日本フェスに始めていけるどー♪
根性版から新生にいたるにあたってのフィールドNPCを作り込みやモブ手帳作ってくださった製作者様を見つけて感謝の意を伝えねば・・・!
やったー! やったー!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.