レアドロップだったりPvP交換だったりあるいは特定コンテンツの更にレアドロップだったりするのは家具は百歩譲ってまぁ分かるんですが
髪型とエモートは解せないし許せないです。前者は単純な楽しみを、後者はコミュニケーションや表現の幅をも狭めていてストレスにしかならんです。マジでやめて欲しい
レアドロップだったりPvP交換だったりあるいは特定コンテンツの更にレアドロップだったりするのは家具は百歩譲ってまぁ分かるんですが
髪型とエモートは解せないし許せないです。前者は単純な楽しみを、後者はコミュニケーションや表現の幅をも狭めていてストレスにしかならんです。マジでやめて欲しい
Last edited by sal_zatk; 10-28-2018 at 01:10 AM.
装備ならともかくおしゃれアイテムを入手困難にする必要性はないですよね
自分もpvpやらない勢なのでよくわかります
それはそうと本題
お味噌とかお醤油とか切れたらクガネまで買いに行くのが手間なので
できたら三国なりハウジングエリアなりでも入手可にして欲しいにゃー
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
今回の髪型はPVP限定だったから、頑張ってルレ回したけど、そうでもしないとルーチン以外のことはやらないのでしょうがないと思う。
新しく始める人のために、ある程度コンテンツに誘導はしょうがないかな。お陰で、PVPは向かないと分かったけど、ミハシラを好きになりました。
ある方の配信を見て思ったんだけど・・・
教皇庁突入のIDだったんだよね・・・
でね、彼の「命日」を公式で決めてくれないかなってね
たまに近くに行って思い出してあの場所を訪れたりしてるけど
で、献花出来るようにしてあの場所が花で一杯になったらいいかなって
妄想ですが
ハウジングで武器を飾れる家具が欲しいです。
マネキンは服、装備を飾れるので、武器を飾れる家具です。
刀であれば鞘と刀身を別に飾りたい。
エフェクト付きの武器があると思うので、ボタン一つでエフェクトありと無しを
切り替えられるようにして欲しいです。
刀剣美術館を作ってみたいな。
ダンジョン入ると 段差降りたり滑り降りたりするのが多くなりそれはそれで面白いですが
終わって ゆっくり観て回りたいと思っても逆走できねえってなります。
もしかしてデジョンで開始地点戻れるのかもですが んでも一回だけだし
ゆっくり観て回れるようにして欲しいです
宝の地図回るPTの、順番とか座標をPTチャットに流せる「地図パ主催者支援機能」があればいいな~なんて…
またDDOS攻撃来てますね( ノД`)シクシク…
回線切断でIDもレイドもできない
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.