南部森林に来たら、ログアウトも出来ない、チャットも出来ない、キャラが映らない現象が起こりました。そのあと落ちたらFCやLSは消えて、フレさんにテル送ろうとしたらブラックリストになってる為送れませんってでます、ブラックリストもした事も無いのに時間もおいてイン試しても同じ現象が起こります
南部森林に来たら、ログアウトも出来ない、チャットも出来ない、キャラが映らない現象が起こりました。そのあと落ちたらFCやLSは消えて、フレさんにテル送ろうとしたらブラックリストになってる為送れませんってでます、ブラックリストもした事も無いのに時間もおいてイン試しても同じ現象が起こります
サイトに関してではなくゲーム内の不具合でしたらJapanese Forums->不具合報告->不具合報告->
不具合報告について (不具合報告を行う前にお読みください)
に進んで貰って
の部分のハードを選びその先にあるテンプレートを埋める形で報告されるといいです。不具合報告のルールに従って、「テンプレート(Windows版・Mac版/PlayStaion®4版)]」をご利用のうえで、ご報告いただけますようご協力をお願いいたします。
情報が不十分ですと情報不足に送られてしまいますので、テンプレートを出来る限り埋めるのと、
今の報告ですと原因部分が南部森林に来たらしか分からないので
それに至った経緯で覚えていることは出来るだけ書いて報告すると対応してくれる…かもしれないです。
パッと見の意見で申し訳ないですがそのままですとちょっと不具合に関する情報が少ないように見受けられたので
情報不足へ行くような気も…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.