Results 1 to 2 of 2

Thread: 不具合

Player
    gtpjdm's Avatar
    Character
    Kiri Sony
    World
    Hades
    Main Class
    Red Mage Lv 70

不具合

南部森林に来たら、ログアウトも出来ない、チャットも出来ない、キャラが映らない現象が起こりました。そのあと落ちたらFCやLSは消えて、フレさんにテル送ろうとしたらブラックリストになってる為送れませんってでます、ブラックリストもした事も無いのに時間もおいてイン試しても同じ現象が起こります
    (0)

Player
    male_player's Avatar
    Character
    Tsugu Na
    World
    Faerie
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by gtpjdm View Post
    南部森林に来たら、ログアウトも出来ない、チャットも出来ない、キャラが映らない現象が起こりました。そのあと落ちたらFCやLSは消えて、フレさんにテル送ろうとしたらブラックリストになってる為送れませんってでます、ブラックリストもした事も無いのに時間もおいてイン試しても同じ現象が起こります
    サイトに関してではなくゲーム内の不具合でしたらJapanese Forums->不具合報告->不具合報告->
    不具合報告について (不具合報告を行う前にお読みください)
    に進んで貰って
    不具合報告のルールに従って、「テンプレート(Windows版・Mac版PlayStaion®4版)]」をご利用のうえで、ご報告いただけますようご協力をお願いいたします。
    の部分のハードを選びその先にあるテンプレートを埋める形で報告されるといいです。

情報が不十分ですと情報不足に送られてしまいますので、テンプレートを出来る限り埋めるのと、
    今の報告ですと原因部分が南部森林に来たらしか分からないので
    それに至った経緯で覚えていることは出来るだけ書いて報告すると対応してくれる…かもしれないです。
    パッと見の意見で申し訳ないですがそのままですとちょっと不具合に関する情報が少ないように見受けられたので
    情報不足へ行くような気も…。
    (3)