マイチョコボ用 二人乗り用の鞍
マイチョコボ用 二人乗り用の鞍
あったらいいなというか
セフィロトの後半BGMのマウントです。
他の蛮神マウントは全て後半BGMなのに
セフィロトの鳥だけ前半BGMなのは残念です。
確かに前半BGMも過去作のリメイクBGMなのでそれはそれでいいのですが、、、、。
ff14オリジナルママチャリが欲しいな
キャラの真面目な顔で激チャリしてるとこが見たい。
マイチョコボにオプションで付けるソリか 馬車いや鳥車w
自転車マウントはすごく良いと思うんですけど、FF14の世界って、あまり道が舗装されていないイメージがありますよね。
あっても石畳だったりするような気もするので、たぶんホイールはガッタガタになるし、タイヤの損耗もかなりひどいことになりそう。
帝国やアラグ文明は舗装されてそうかな。
アラグ文明とかの技術で出来た自転車なら、かなり頑丈そうだし大丈夫な気もしますけど、アラグ文明の技術で作られた
自転車のような乗りものは、はたして本当に自転車なのだろうか?という根本的な問題もw
自動車や自転車、バイクなんかが特にそうですけど、舗装されていない地上をタイヤで走る乗り物は、
スピードにもよるんでしょうけど、乗り手の体への負担が相当やばそうな気も・・・。
Last edited by ekiben; 10-29-2018 at 12:42 AM.
マウントとか無視して、生身で飛びたいです!!![]()
ミニオンを乗せれるマウント
一番欲しいのは今現在出しているミニオンだけをマウントにのせて(そりとか荷車とか)
それを引っ張るのが自分のキャラクター、という感じです。
無理ならばどんな形でもよいので、今現在だしているミニオンも一緒にマウントに乗れるのが欲しいです。
マウント乗るとミニオンがいなくなってしまうのが寂しいです。
ナマズオ神輿が出来て、本当に羨ましかったんです。
ナマズオ人気だけど、もっと他のミニオンをこよなく愛しているユーザーの為にも是非ともお願いいたします。
マイチョコボに取付可能なソリ
FF10に登場したシンに乗りたいです!幻光虫に包まれながらふわふわ漂いたいです。
折角FFにはFFらしい動物がいるのですから、現実に近い生き物も良いと思いますが
FFシリーズの生き物を使わないともったいない気がするのです。
今回のクジラマウントについて、クジラの噴水に見立てたパラソルでも付いてたら完璧だったのになーと思った。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.