+1だって凄いんだぞ
ソースは竹アーマー+1
+1だって凄いんだぞ
ソースは竹アーマー+1
名称はどうでも良いのですが、旧素材のNQ、+1、+2、+3、新素材のNQ、+3に加えて今度は+1……と
こんなにとっちらかった追加では、カバン容量がどうしても足りません。
もちろん、複数アカウントで、限界までキャラクタを追加しており、課金開始時には毎月6000円をこえる支払いを
覚悟はしておりますが、それでも足りません。
新生までの暫定措置として、カバン容量を500、リテイナー1体の保管容量を1500に拡張していただけませんか?
それが無理なようなら、せめて、全アイテムのスタック数を9999以上に拡充していただけないでしょうか。
Last edited by Aya; 12-13-2011 at 10:21 AM.
素材に関して言えば、今後でなくなるわけですから素直に使い切ればいいだけなのではないでしょうか?
名称に関しても正直そこまで気にする内容でもないような??
どうせ装備画面でしか見えない項目なのですし……今は他にやるべき調整が多すぎるのがなんとも
敵が落とすアイテムがなぜ+3なのかとかすごく疑問だったので+1に統合することは賛成です。
これはいくらなんでも増やしすぎだと思うのですが(゜ー゜
アイテム探すのが大変そう。。
アイテムの消化順番は+3の方が(ソートしていると)後になるのでちょっと問題になりそうですね素材に関して言えば、今後でなくなるわけですから素直に使い切ればいいだけなのではないでしょうか?
名称に関しても正直そこまで気にする内容でもないような??
どうせ装備画面でしか見えない項目なのですし……今は他にやるべき調整が多すぎるのがなんとも
現状、優先して消化しようとすると手動で全てポチポチ入力する必要があった気がします
---
新生では「+1」という表現ではなく別の表現になってたりしませんかね
アイテム名の前に[HQ]アイコンやらなにやら文字色が変わっていたり
自動で置換が難しいようなら
手持ちの+3素材を新規の+1素材に交換してくれる交換所とか
無理ですかねぇ><
ちょっとちょっと待ってよw
HQアイテムを製作するのに、一番左右されるのは元素材の+度合いでしょ?
当然+1より+3、+2のほうが作成しやすいわけです。
これをいきなり+1に置換統一されてしまっては、+3素材を貯めこんでる人は涙目です。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.