Last edited by jawasan; 10-09-2018 at 02:12 AM.
仲の良いお友達が味方にいて負け濃厚な試合で尚且つ勝負投げてまでお友達のレート守る事が起きる事の確率なんて、個人的には誤差程度の割合だと思いますけどね。
また、それでお友達のレートが上がる訳じゃないので恩恵もそこまで大きくないかと。
それよか回線事故で一緒に共倒れしてイライラする確率の方が高そうな気がしますけども。
まぁ個人的にはですがね
なんだったら回線落ちした人の統計とってその試合で一緒だった人の頻度をみればアビューズなんて一瞬でわかりそうなものでそれも実装して下さい。
pvpゲーなら普通にありそうなもんだけども

時間帯によってはメンツがほぼ固定される事があるので意外と誤差の範囲にはならないと思います。寧ろ他にアビューズの方法があるにしても、やるならそういう時間帯を選んでやられると思います。
まぁそんな状況が続くなら申請やめろと自分でも思いますし、そう思われるのが普通なのでしょうが、それでも申請してしまうんですよね…w
Player
Player
引用元の文に中傷が入ってるからてこっちまで消さないで下さい(泣
引用なしで再度↓
現状回線落ちてもレート補正なくそのままなのですが今のダイア帯ではどのような事が起きてて誤差ではないのでしょうか。
誤差に引っかかる点をお伺いしたいです。
s4時代にダイアをとって以来フィーストも遠のいていたのでなんらかのアビューズが山のように起きているのかもよく知りません。
すくなくともs4の上位ではあからさまなアビューズは体験しませんでしたが私が気づかなかっただけかもしれません。
たくさんプレーしてる人たちがリアルヘイトでアビューズしまくってるならサクッとBANしてもらえるよう統計を導入してほしいですね。
S4以来フィーストをしていなかったのですねそれは失礼しました当時と比べて過疎が大幅に進みほぼ毎試合同じメンツの時間帯が多く村社会化の進んでいるフィースト界隈では味方になったフレとVCしながらプレイ、サブジョブでトロールしながら配信で笑い合うなんて事も起こっています。引用元の文に中傷が入ってるからてこっちまで消さないで下さい(泣
引用なしで再度↓
現状回線落ちてもレート補正なくそのままなのですが今のダイア帯ではどのような事が起きてて誤差ではないのでしょうか。
誤差に引っかかる点をお伺いしたいです。
s4時代にダイアをとって以来フィーストも遠のいていたのでなんらかのアビューズが山のように起きているのかもよく知りません。
すくなくともs4の上位ではあからさまなアビューズは体験しませんでしたが私が気づかなかっただけかもしれません。
たくさんプレーしてる人たちがリアルヘイトでアビューズしまくってるならサクッとBANしてもらえるよう統計を導入してほしいですね。
それにサブを使えばほとんどリスクを負わずに回線を切れますねー、談合だのアビューズだのやり様はいくらでもあるんですそうならないためにも回線落ちでレート変動無しなんてのはあってはならないと、思います以上です。
フィーストは、ディスコードやツイッターその他外部ツールや配信を利用して戦場に誰がいるか情報を共有し申請を合わせていかに有利に立ち回るかが重要なコンテンツです。
簡単に申請合わせができて味方に仲の良い知り合いがいればVCもできる、はっきり言って腐りきっています。
正直過疎が進み、そういった文化や風潮が作られたフィーストはもう諦めるべきです。
新たに少人数PVPが作られても今までのコミュニティなどは引き継がれるでしょう。
少人数PVP自体をやめ、FLやRWのみに力を入れるのがいいかもしれませんね
そんな惨状だったとは笑笑
前から人は少ないとは思っていましたがそうなるとコンテンツも危ういですね。
そもそも対人ゲーのレーティングて同じ人と何回もマッチングされないからこそ意味がある気はしますしね。
FF14はさらに何回もあたるから個人へのヘイトが高まりアビューズも生まれやすいという悪循環なのか。
DC統合なりすればまだマシなのかもしれませんね。
餌で新規増やそう作戦は愚策だとまだ気づかない開発さんもアレですが笑笑
あと、フィーストの大会のサイト見たのですが30位まで表示と書いてあるのにそもそもエレメンタル24ガイア13マナ16チームしか表示されていないのは参加チーム数がそれだけという事でしょうか?
合計で53チームしか出場されてないのならだいぶコンテンツとしてヤバい気はしますね。250人くらいしかコアプレーヤーがいない計算に_(:3 」∠)_
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote