Results 1 to 10 of 451

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    加害者であるプレイヤー側に何の咎も存在してなかったと言うのは何処かにソースがあるんですかね。
    見えないけどペナルティが載せられている可能性あって充分にあるし。それが悪質に続けられているようであればBANだって発生する事になるかと思います。

侍さんは明確な規約違反を実行した結果に処罰されました。
    それは間違えちゃいけないと思いますね。

それが注意喚起が目的だったのかもしれませんが規約違反をした以上は罰せられて当然ですし。
    善意だろうが何だろうが晒し行為をした人であるのは間違いないんだから。

個人的には「善意のつもりでも晒し行為をする事に関して」を擁護するのはどうかと思うので晒し行為をした人を養護する内容はおかしいと思います。
    (29)

Player
    Narala's Avatar
    Character
    Narala Chalahko
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    加害者であるプレイヤー側に何の咎も存在してなかったと言うのは何処かにソースがあるんですかね。
    見えないけどペナルティが載せられている可能性あって充分にあるし。それが悪質に続けられているようであればBANだって発生する事になるかと思います。

侍さんは明確な規約違反を実行した結果に処罰されました。
    それは間違えちゃいけないと思いますね。

それが注意喚起が目的だったのかもしれませんが規約違反をした以上は罰せられて当然ですし。
    善意だろうが何だろうが晒し行為をした人であるのは間違いないんだから。

個人的には「善意のつもりでも晒し行為をする事に関して」を擁護するのはどうかと思うので晒し行為をした人を養護する内容はおかしいと思います。
    ちょと無関係ですが何故か2015年アメリカ命がけで万引き犯を捕まえた勇敢な店員が会社の規則違反で解雇される事件思い出しました 、悲しみ事件ですね
    (1)
    Last edited by Narala; 10-08-2018 at 12:07 AM. Reason: 誤字です

Tags for this Thread