無地の同性能装備を3国に、GC色のカララント(RareEx)を各国に配置すれば良いんじゃないかなと乱暴な意見
無地の同性能装備を3国に、GC色のカララント(RareEx)を各国に配置すれば良いんじゃないかなと乱暴な意見

鳩山:差はつけないとは言っていない。
そういう差がでるのは仕方ないでしょう。3国とも同じ装備を揃えてた方が手抜き感や面白味にかけてがっかりです。
MMOなんだし自分の選択によって将来の結果がどうでるかも楽しみの1つだと私は思います。
なんでもすぐ平等に!や選び直しをさせろ!と言う声があがる事に首をかしげてしまします。
今回のグラカン装備程度なら十分許容範囲ではないでしょうか?
Last edited by ANEGO; 12-13-2011 at 10:51 PM.
どうせグラカン装備つかわへんやろ
せいぜい装備用意するのが面倒な時ぐらいで
Player
なぜ運営は能力をすべて同じにして
グラカンにあわせたグラフィックにしなかったのかがなぞ
前に出てるようにグラカンを選ぶとき、特に差は出しません
気楽に選んでくださいという主旨の言動を公式に発表してるはずなんですけどね
通常制作の装備にて 同等の能力のものがあればともかく
一部国だけに特別な装備を報酬として出す行為が、気楽に選んでくれという
言葉にどう繋がっていくのかが疑問で仕方がありません
ここまで酷く差がつくようでああるなら、今回のパッチでグラカンの移動を一度だけ出来るよう
実施すべきだと思うのですが・・・
それと、あまり約束できない いい加減な発言は今後謹んで欲しいかも
これ以上信用できないと客に思わせない言動で運営していって欲しいですね
パッチノートを見てきましたが、
Lv50防具は不滅隊のみ物理命中率、物理回避力に付加効果が統一されてるので、これは不滅隊優遇とみていいのかな?
双蛇党と黒渦団はバラバラでしたね。

格闘士としては待望のLv50シャツ(回避付き)が実装されて加工がどうのこうのと考えていなかった。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote