単純に「料金が高いと思うので、もう少し安いプランできませんか?」みたいな
提案にしておけばここまで言われなかったんじゃないかな
と思わなくもない。
賛成する人も多少出てくるとは思う。
そこをいきなり「無料化希望」っていうトンデモ(個人感想)な発言だったから
みんな「は?」ってなったんじゃないかな。
単純に「料金が高いと思うので、もう少し安いプランできませんか?」みたいな
提案にしておけばここまで言われなかったんじゃないかな
と思わなくもない。
賛成する人も多少出てくるとは思う。
そこをいきなり「無料化希望」っていうトンデモ(個人感想)な発言だったから
みんな「は?」ってなったんじゃないかな。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
まぁ、そうなんだけどスレ主さんの最終目的は無償化から動かんみたいだから
こっちからの話に対して「は?」ってなってるんだろうなぁ。って思う。
とは言えどんなに待っても無償化が来る保証は今の所全くないので
どっかで見切り付けないと結果、価値を感じないものに金を払い続けると言う
スレ主さんには良い結末にはならない話しか見えないのよねぇ。
まぁ、この辺は余計なお世話なんだろうけど。
追記
ff14がオンライン初めてって話もあるし何だろ?
コンシューマーのオフラインゲームとMMORPGにおけるゲームの必要経費を
ディスク単位で比較して考えてるような気がしないでもない。
最後の書き込み見てなんとはなしにそう思った。
Last edited by sijimi22; 10-05-2018 at 11:35 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.