立つ
歩く
走る
飛ぶ
体型
おかしなの多すぎ、そう思ってる人多いはず・・・。
例)一番力ありそうなルガディンだけ斧を持つとき刃先が下に下がりその他の種族は上。
どう考えても逆じゃない?
立つ
歩く
走る
飛ぶ
体型
おかしなの多すぎ、そう思ってる人多いはず・・・。
例)一番力ありそうなルガディンだけ斧を持つとき刃先が下に下がりその他の種族は上。
どう考えても逆じゃない?
Last edited by hiun; 09-17-2018 at 05:07 PM.
ミコッテには今のところ不満要素がないので、ミコッテに害が及ぶような改悪だけはしないでほしいかなー。
(しいて言えば肩乗りするミニオンの乗る位置を、ランダムでララみたく頭にも乗るようにしてほしいくらい…ってこれキャラのモーションじゃないか。。)
自分のモーションがおかしいと思ったことはあんまりないなぁ。
強いて言えば、立ち状態で後ろで手を組む状態のときに、肩のあたりに変な凹みが出来るのが不満ではありますけど。
むしろルガディンは腕力あるからあんな重そうな斧を下に構えて勢いよく「振り上げる」が出来ると思っていたんだけどなあ
薪割りを思い出してほしいが自分で斧を使うとするなら重いから上に構えて「降り下ろす」が一番威力でるでしょう?
だから上に構える形になる
でもルガは腕力ある(外見的に)から下に構えてからのパワーで「振り上げる」になるんだと思っていたので特に不自然には思わなかった
まあヒューランは男女共に歩いたり走ったりするモーションが個人的に残念だった事もあり選ばなかったので気持ちは分からなくはないが1から作り直すことで工程表に影響でたり新ジョブ作成に影響するほどの作業になるなら別に今のままでいいかなあ、という感想です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.