墨絵風掛け軸・書道掛け軸大好きのでドマ・ひんがし風掛け軸をもっと下さい!
現在は白銀掛け軸とオリエンタル・ウォールスクロールだけから選べるのがちょっと残念かなぁと
例えば、ユヅカ代官屋敷(ナマズオ族の屋敷)にある掛け軸を自家で掛けられると嬉しいなぁ
墨絵バンザイ!!
ついでに随分前と投稿したものなんだけどそっちもマジお願いします!
マネキンが実装されるということで、”透明な板”が欲しいです。ショーウインドー作りたい。
「だまし障子」や「サザンキッチン」の実装、ありがとうございました!
要望で想像していたより、さらに理想的な形でインゲームに反映されるので、
ハウジングが楽しくてもう設置数が足りそうにないですw
ところで14時間放送など何かの折にどなたかが質問された「天井照明の追加」は難しいとのことでしたが、
現在実装されているバルーン類のように、宙に浮かせた照明を、卓上ではなく椅子同様の床置き設定で、
天井近くに設置するような方法でも、やはり難しいでしょうか。
卓上や、天井に引っ掛けるのではなく、床に設置すると天井近くに固定されるものであれば、
一階天井に設置した照明が二階床に突き抜けるような不都合は少ないかと考えました。
形状は、ウォールランタンのようなシンプルなものや、レインキャッチャー樹林で浮かぶ花、
シャーレアン人が暗い書庫で使いそうな燭台、天球儀など、いろいろあると飾り甲斐あるのではないかと思います。
ご一考のほどよろしくお願いします!
※4.41時点で見たら、ライジングバルーンの設置は卓上ではなく床設置でした。ヴァレンティオン・バルーンは図のような卓上のようです。
Last edited by al-shair; 10-03-2018 at 01:19 AM.
Player

エオルゼアの季節によって変化する木
とある季節では鳥が木に留まったり蝉がミンミンしたり、枯れたり、雪が積もったり
同じく花
周りに蝶が飛んでるみたいな
公式ブログでありがとう、光の5周年とかのスクリーンショットコンテストの画像とかアップされてましたが
そういったものを家具としてポスターにしてほしいでっす。
FFXIVファンルームみたいなの作りたい!
そのほかにもポスターってもっといっぱいモンハンコラボイラストとかも欲しいです。
ポスターってみんな欲しいですよねーボクだけかな。
既に他の方から出ているかも知れませんが、リムサの宿屋や黒渦団の兵舎にある下の方まで壁一面の窓が付いているデザインのパーティションが欲しいです。
似たようなことは工夫しだいでできますが、やはり違和感があるため正式に実装してほしいと思いました。何とぞご一考のほどよろしくお願いします
既出だったらすいません!
私が欲しいのは「思い出の宝石箱」と「思い出の宝箱」です。
中に思い出のアイテムが数個だけしまえる(中身は非公開でも…)
且つ銘は消えないと嬉しいです。
誰かにもらった大事なアイテム。
手放せないあの盾……などをそっとしまっておける小箱とそこそこのサイズの箱。
あるといいなって思いました!
マネキンに近い機能は入ってくる予定があるみたいなので、そちらも楽しみにしています!
わーい
クッションセットの実装、ありがとうございました!!
早速4セットクラフトして家でゴロゴロしています(*´∀`*)
トームストーンから書き込んでいますよ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote