今日の16時間祭、楽しみにしてます!
今日の16時間祭、楽しみにしてます!
遅ればせながら
やっぱり、ますは「気に入っている」が真っ先に来るかんじでしょうか、実働ジョブと別になることも多いでしょうしね。
(11のころは赤ばっかりやらされていたけど本職ナイト、心のメインジョブはからくり士だと言い張っていた)
機工士はね・・・旧14のころの銃術士を超待ちわびておりましたからね・・・
からくり士を諦めない!
14時間放送おもしろかったですねー
もちろん全部張り付いて見ていたわけではありませんがw
PLLのたかやなぎさん楽しかったです!
そこここにいるNPCを見るときちょっと視点が変わりますね
14時間放送といえば、次の討滅戦の朱雀、これの後半曲の歌が南條さんだと発表されましたけど、
また、犬周回がんばらないとならんわ。
気が早いけど、その次の4.5で来るであろう青龍も、なにか仕掛けてくるかな。
TERUさんとか・・・まぁ、難しいか。
あれれ? ジェネラルディスカッションに最近いくつか出来たスレ消えてない?
投稿履歴にも無いということは、どうやら、フォーラムに書き込む夢でも見たのかもしれない・・・。
Last edited by ekiben; 09-03-2018 at 08:21 PM.
そうなんですね。目の当たりにして驚きました。
スレ自体には罪は無いですし、ホットスレッドになるくらいにはみんなの議論も熱かったので、
無くなったのは私もちょっと残念でした。
だからあれほど、8月31日の昼間に絵日記を書いて寝たらダメだと・・・。
件の彼はBANになったようですね
まとめスレにまとめられてました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.