既存の眼鏡と帽子を組み合わせてミラプリがしたい。
それが難しいのならば、キャラクリの時点でペイントやイヤリングの枠に眼鏡を追加して欲しい。
既存の眼鏡と帽子を組み合わせてミラプリがしたい。
それが難しいのならば、キャラクリの時点でペイントやイヤリングの枠に眼鏡を追加して欲しい。
14時間生放送とか吉P散歩とか、イベントなんかでサーバ中のユーザーが集まって映像が配信される時に、メインクエストマークの入ったTシャツとかがあれば、仲間意識とか一致団結というか、みんなの心はひとつ的なお祭り感がアップするんじゃないかな~なんて思います。
みずたまお願いします。
ブタのキグルミのシリーズでクマとウサギあたりが欲しいでーす!
紅蓮祭小袴の男性版のものを女性でも着れるようにして欲しいです。(男性版のグラのが着たい)
中国版の4周年放送の中で「セクシーな装備が欲しい」との要望に対して「強い装備が露出の高いものだった場合、露出を嫌う人に押し付けることになる」的な回答をされていたようですね。
セクシーさを求めるなら水着やミニスカ使えとか言われたそうですがそれも押し付けになるのではないでしょうか??
ミラプリというものもありますよね???
露出を求めるといっても別にコロセウムシリーズのような極端なものを求めている人ばかりではないのに、何故「0か100か」のような回答しか出来ないんでしょうかね??
そのように凝り固まった考え方だからいつも似たような変わり映えのない装備ばかりデザインされてるのかと思うと残念です。
キャスターデザコン装備の他ロールでの改悪(特徴的なマントの除去&既存装備のコンパチ化)など、このゲームの装備デザイン担当の方にはがっかりさせられることが少なくないですが今後に期待している人間もいるんです。
可能性をはなから狭めず多種多様な装備を追加していただきたいですね。
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
折り紙で折った兜を頭装備として実装してほしい
今ドマがあるからそういうのがあってもいいかなと。
絶対にララに似合うから欲しいなー。
クガネのNPC達が着ている着物の実装はまだですかね?
できれば着物の上に何か羽織っている感じのやつ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.