各国GC旗やイシュガルド国章、PvPシンボル、ジョブアイコンなどのモチーフがデザインされた、
スキンシールが欲しいです。
1枚A5版ほどの大きさで、曲面にも貼りやすい伸縮性と汎用性のあるシールがあったら、
スマホや電子タバコのケースなど、身の回りのものを14風にできるので、ぜひ。
インゲームで見る旗などそのままの配色はもちろん、
鉄板やレザーに刻印されたような渋いデザインがあると最高です。
各国GC旗やイシュガルド国章、PvPシンボル、ジョブアイコンなどのモチーフがデザインされた、
スキンシールが欲しいです。
1枚A5版ほどの大きさで、曲面にも貼りやすい伸縮性と汎用性のあるシールがあったら、
スマホや電子タバコのケースなど、身の回りのものを14風にできるので、ぜひ。
インゲームで見る旗などそのままの配色はもちろん、
鉄板やレザーに刻印されたような渋いデザインがあると最高です。
プライズのミニオンフィギュアはもう出ないんでしょうか?
アリゼーとエスティニアンが欲しいです!
詩学スマホケースが発表されましたが、シリコンのバージョンも欲しいです!(表面のでこぼこを再現するような感じで…)
個人的にプラスチックのケースってすぐ印刷剥がれるし落とした時になんの保護にもならないので、できればシリコンか手帳タイプがあると非常に嬉しいなと…!!
詩学スマホカバー来た!と思ったらiPhone!Android勢爆死四散!
(フタ?がついてる詩学カバーが欲しいです!Androidでも詩学を持ち歩きたい!)
燃料はカララント:ジェットブラック。
全曲8bitチップチューンアレンジのアルバムが欲しいです…
今までに作られた曲以外もピコピコアレンジで聴いてみたいです。
初回特典にN天堂ファミ○ーコン○ュータっぽい感じのパチモンゲーム機(FF1~3を連想させる白いカセットが挿さっている)+4本足のレトロなブラウン管テレビ(ターゲットするとモニターがつき、走査線のエフェクト。ゲーム機とテレビでひとつの調度品でもいいし、別々になっているとテレビだけ置いたりできて面白いかもしれません)の調度品付属とかだったら全力で予約します。
※いにしえの超科学文明があったのだからたぶん世界観は壊れていないと思います。
Last edited by Eleven_Beef; 09-04-2018 at 01:05 PM.
ジョブブレスレットが発売しますしそれに合う腕時計がほしいです
詩学のスマホカバーは…
もちろんその内iPhoneXとかも対応したのを、出して頂けるんですよね?(´皿`)ギリリ
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
ジョブアイコンの指輪が欲しいです!
スーパーグルーピーズでだしてるような、
おしゃれグッズが欲しいです。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.