既に新生祭2018の戦闘に参加された方がいるのでしょうか?
私はリアルの都合上今日、新生祭に参加したのですが、市街地戦?のFate?らしいのでウルダハ都市内での戦闘なのかと思ってルビーロード近辺で待ってますが、開始もなければ、アナウンスもありません。
どこで開催されてるのでしょうか?
既に新生祭2018の戦闘に参加された方がいるのでしょうか?
私はリアルの都合上今日、新生祭に参加したのですが、市街地戦?のFate?らしいのでウルダハ都市内での戦闘なのかと思ってルビーロード近辺で待ってますが、開始もなければ、アナウンスもありません。
どこで開催されてるのでしょうか?
NPCの出現地点は以下のとおり、シーズナルイベントショップNPCの隣に出現します。
・市街地演習の案内係
ウルダハ:ナル回路(X10.4 Y8.6)
リムサ:上層甲板(X11.4 Y13.6)
グリダニア:旧市街(X10.2 Y9.2)
出現時間については下記サイトを参照されてください。
https://www.dopr.net/ff14playguide/The_Rising2018
Last edited by kerneru; 08-29-2018 at 12:43 PM.
上記の方が挙げてくれた場所にNPCが時間によってPOP⇒
コンテンツファインダー機能によって街そのもののような”ダンジョン”に突入⇒
中で発生するFATEを行う。
そんな流れです。
たとえ一人で突入しても、内部でPTを組めるので安心してくださいね。
(エウレカ方式・チャット欄/ターゲットによりPT勧誘・PT募集使用不可)
Persimmon leaf sushi is a local dish of Japan's Nara prefecture, Wakayama prefecture, Ishikawa prefecture, Tottori prefecture Chizu area.
It is a "pushed sushi" made by wrapping fillets such as mackerel and salmon and rice vinegared with persimmon leaves.
Please persimmon persimmon leaves after eating.
この感じどこかであったなと思ったらシルフの蛮族デイリーでカフレや黄道12文書で「我ら第二戦闘大隊」のFATE待ちで何時間も無駄に過ごしたことでした
何年も前から同じこと繰り返しているのですが、クリアするため何か工夫すれば早くなるとかでなくただ現地で何時間も待つというのはもはやゲームじゃないです
今後のクエスト設計の反省点にしてほしいです
公式に書いておいてほしいなー。2時間待ってしまった。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.