アクアリウムG4に、Lサイズ(1匹しか入らない)を入れたとき、身動きもせずにただそこに浮いている感じは、窮屈そうなので”泳いでいる”感じにならないものでしょうか。
大きすぎて動かせないのはわかってはいるんですが、現状のままだと、動かない標本のようでかわいそうな気もしています。
水槽の設置数が増えたので、G4サイズの倍程度あるG5サイズが欲しいです。そして、その中で泳いでもらいたいなあ。
ただ浮いているだけも、それはそれで標本ぽくて、そういう雰囲気には合うのですけど・・・。
アクアリウムG4に、Lサイズ(1匹しか入らない)を入れたとき、身動きもせずにただそこに浮いている感じは、窮屈そうなので”泳いでいる”感じにならないものでしょうか。
大きすぎて動かせないのはわかってはいるんですが、現状のままだと、動かない標本のようでかわいそうな気もしています。
水槽の設置数が増えたので、G4サイズの倍程度あるG5サイズが欲しいです。そして、その中で泳いでもらいたいなあ。
ただ浮いているだけも、それはそれで標本ぽくて、そういう雰囲気には合うのですけど・・・。
パゴスキュロットのコレジャナイ感、アラクネキャスターキュロットベースのが欲しかったんですYo
今のは染色してもニーソ部分がしっかり染まらない残念なモノなので差し替えて欲しいです
ナマズオの蛮族クエスト「御輿のための紙吹雪」で、紙すきナマズオが紙吹雪をばら撒いてしまうときに、
出来ればアイテム「桜吹雪」を使った時のようなエフェクトが表示されれば、もっと「やっちまった」感が出たのでは
と、クエストをやる度に思ってる。
攻略手帳の採取活動の項目で、
漁師は単なるHQ魚を釣れば埋まるのに、
採掘と園芸は「採集レベルが近い」の条件があります。
でもレベルカンストする度に、
取れるものが限られてマケの価格も安くなっている気がするので、
釣り同様に何でも良いからHQ取れたら良し!になりませんか?
Last edited by A_Lo_e; 08-19-2018 at 06:00 PM.
エモートについては50音順などの要望が逼迫している気がしますが、個人的にはミニオンとマウントもソートの機能があれば、あるいはUIががつっと変わって使いやすくなれば…と思っております。
LoVM程の別ウィンドウ+使い勝手とはいいませんが、4.4からロールアクション追加でXHB・HBの余りが厳しいプレイヤーも多いことですし、HBへ登録して出せばいいじゃん、ではない救済策をお願いしたいところです。
追記:先程公式blog見ました。
エモート・ミニオン・マウントだけでなく所持品の展開等についてもUIの新調が進行していたようで、記事見た時思わずガッツポーズしてしまったくらい嬉しかったです。
ありがとうございました!
Last edited by Cyaran; 08-23-2018 at 11:57 PM. Reason: 4.4が楽しみです。
折角ジャンプできるので 毒沼とかあっても上を飛び越えたら ダメ無しとかあってもいいのになあ
ロドストもアプリにしてくだせええ
アップルだからかグーグルだからかわかりませんがセキュリティの為か
iPadで開くと たまにログアウトしてるし
IDとパスはいいけど ワンタイムパスポート機が無くてめんどいです。
ロドストのアプリ化賛成!
それ以外にもフォーラムにSNS連携ボタン欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.