FF14は約4ヶ月ごとに新しい装備を追加しなくてはならず開発する側としては大変なのだろうと思います
ですが余りにも既視感がある装備が多いように感じます
またタンクのコートやソーサラーのローブなどは胴と脚装備がセットになったようなものなので良いデザインの装備があってもミラプリに使い辛いし、デザイナーさんのコダワリなのかもしれませんが取ってつけたような印象を受ける金属片や布やヒモが付いておりこの装備をミラプリしたい!と思ってもイマイチな出来になってしまい断念したケースが少なくありません
コートやローブの上下を別々に組み合わせできるように胴・脚装備として調整したものを実装、個人的には要らない金属片や布やヒモを無くしたりサイズ変更で小さくできたりしないでしょうか?
例
金属片
キングベヒーモス・ガントレット
ロストアラガン・ストライカーコート
レウス装備の肩パットに付いてるやつ
布
ハルオーネ・ディフェンダーメイル(背中)
ヒモ
赤鬼籠手・青鬼籠手
またアークスカウトジャケット等の再利用装備が新式等でありますが微妙な色違い装備にするだけでなく例えば片肩パッドの場合左肩パッドを右肩パッドに変更(オリジナルの反転デザインに変更)して実装するとかも需要がありそうだと思うんですがどうでしょうか?