ガンエン廟ドロップ装備 ボーンウィスパラー・ジャケット
楽しみにしていたこの装備をGETし、いざ着てみると
ララフェル・赤魔導士・抜刀ポーズ時に、画像のように首回りのファー!が顔に干渉。
個人的にはどうにか調整してもらえたら、うれしい…です!
(ただ、ピンポイントにララ赤抜刀ポーズ時のみ相性悪いだけで、他のジョブ&他種族だと問題ないのでしょね)
ガンエン廟ドロップ装備 ボーンウィスパラー・ジャケット
楽しみにしていたこの装備をGETし、いざ着てみると
ララフェル・赤魔導士・抜刀ポーズ時に、画像のように首回りのファー!が顔に干渉。
個人的にはどうにか調整してもらえたら、うれしい…です!
(ただ、ピンポイントにララ赤抜刀ポーズ時のみ相性悪いだけで、他のジョブ&他種族だと問題ないのでしょね)
既出だったらすみません。また、既存の機能で存在したら申し訳ありません。
以下の2つの設定項目が存在したらいいな、と思います。
・騎乗時に自動で武器を非表示にする
→ 武器がマウントと干渉(突き抜けたり)してしまい、見た目が悪くなってしまうため
・イベントシーン(カットシーン)で、自動的に頭装備を非表示にする
→ 一部のイベントなどでは自動で行われているようですが、ユーザー設定でどのイベントでも非表示にできると嬉しいです。
特に、愛用の紀行録で見返せないイベント等だった場合、とても寂しくなったりします。
以上です。
要望が通るといいな。
キャラクターコンフィグ→ネームプレートの設定→ネームプレートのプリセットに”フリーカンパニーの表示設定”をON/OFFにできるOptionを追加してほしい。
よろしくお願いします。
フィールドマーカー、もう少し背丈が高いマーカーが欲しい。もしくは、設定で高さ調整ができるようにとか。
ギャザラー中の、視認性向上が目的。
ギャザラーの採集品一覧に1~8等、番号を付けてほしい。
キャラクターコンフィグ→ネームプレートの設定→ネームプレートのプリセットに”戦闘不能時”のネームプレートの色を設定できるようにしてほしい。
エウレカやってたら便利かなと思いまして!
辻レィィィィィィィィィィィィィズ!!
メインは忍者じゃないのですが、ふと思ったのは、詩人に、演奏ができるように、忍者も戦闘とは別に忍術で変身するとかできたらいいなぁっと思ってしまう。
ミラージュドレッサー内の装備に「所持状況を確認」コマンドを使えるようにしてほしいです。
いったん試着すれば試着ウィンドウから所持状況確認できるのですが一手間でして……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.