クエスト復帰してよかった。
えげつない仕様だなぁ。買い戻しがトラップにしかなっていない。
クエスト復帰してよかった。
えげつない仕様だなぁ。買い戻しがトラップにしかなっていない。

買い戻しの仕様おそろしすぎません…?
極端な話ですが、
アラグ白金貨×99×10を納品→買い戻しすると
下手したらサービス終了まで発展しないこともありえるのでは…?
罠すぎやしませんかこれ

まあ
街を復興させるで言うクエストなんたから
ゴミ箱に投げるかのように惰性でやらずに
少しだけ 頭使ってくださいって感じかと。

きちんと作れないのなら、買い戻しの仕様自体が要らなかったんじゃないですかね。
他でもバグがあったようだし、ゲームとしてリリースするのが恥ずかしいレベルだと思わないんでしょうか。
まあ、復興のために納品したものを
やっぱりかえせってのも大概だとは思いますけど
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

納品ウィンドウでも「2つに分ける」を使えるようにして( ゚д゚)ホスィ…
個数指定の納品も。
Last edited by Aji; 07-26-2018 at 12:34 PM.
Player
初見殺しって言った通り、初週の話です。各表示項目を理解してしまえばどうと言う事もないんですが、
最初に高額アイテムの束を突っ込んでポチポチ押してしまった人が買い戻してしまってこんな悲鳴あげる結果になってるんだと思いますよ。
私なんかはチキンなんで、最初にとりあえず要らないゴミ1つ突っ込みましたが、そう言う人ばかりでもないですし。
Last edited by nikry; 07-26-2018 at 03:32 PM.

終わったので感想を書いていきます。
まずストーリーですけど、すごくよかったです。
最初は当たり障りのない話でしたが、最後うまくまとめられていて全部のストーリーが昇華されたな…と感じました。
もっといろいろ書いてたんだろうけどカットしたのかなって部分も感じましたけど、終わりをきれいにまとめてもらえると割とどうでも良くなるなw
特にカットシーン、表情の使い方とか本当洗練されてきたというか、表現を担当されている方はいろんな舞台や作品に触れて学ばれているのだなと感じます。
人間、泣くまいと我慢するけどそれでも涙してしまう姿のほうが胸に来るものがありますね。
そういった細やかな表現を制限の多いカットシーンで表現できているのは、開発者の制作システムへの理解と表現知識が高いレベルで…
あ〜〜〜とにかく!よかったです!!
なんの変哲もないいつものカットシーンを台詞回しとカメラワーク、既存の表現だけであんなに魅せるものにしているのは、拡張など今後のストーリーもすごく楽しめそうだなとこの先への期待感を抱かせてくれるものでした。
開発者見てる〜?私はすごい好きだったよ〜!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote