アチーブのお知らせみたいに撤去情報を知らせてくれた方が親切なのではと思いました。
取り返しのつかないことだけにもっと目につきやすい形で情報を示してくれた方がいいです。
アチーブのお知らせみたいに撤去情報を知らせてくれた方が親切なのではと思いました。
取り返しのつかないことだけにもっと目につきやすい形で情報を示してくれた方がいいです。
ほぼ毎日ログインしてましたが、個人宅に入るの忘れてて、
自動撤去された事があるので、ログインしてない人向けだけでなく、
ログインしてる人向けの警告も、ログイン時に入れて欲しいですね。
むしろログイン時のアチブのお知らせや、おすすめコンテンツなどいらん・・・。
メールを余り使ってないものに設定してた場合気づけないし・・ね。
同感です。
残念ながら、既に起きてしまった事態は、現在の仕様に基づいてのことなので、あきらめていただくとして。
アチーブやおすすめコンテンツのように、「設定のON、OFFあり」で、ログイン時にポップアップする簡単な警告が出るようになるといいですね。
アチーブもおすすめコンテンツのポップアップも設定でOFFにも出来たはずですので、同じようにしてもらえれば、
「あたしゃ、毎日自宅に戻ってるから一々通知はいらん!」という人にも迷惑にならないと思います。
デフォルトはONにするかOFFにするかは・・・・・デフォルトOFFだと、「ONにしてなかった!!」とかいう悲鳴も出てきそうなのでONで。
ロドストは、日常的に見てないプレイヤーも多そうだし、モグレターは受信数、保存数に限りがあるので、
またぞろ「ロドスト見てない」とか「モグレターいっぱいで受信してなかった」とか、そういう苦情が出るのは予測できます。
こんな感じで出てくれればいいと思いますけどね
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.