Results -9 to 0 of 375

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Penchan's Avatar
    Character
    Penchan Ballad
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by Tonia View Post
    カラーのバリエーションについて、旧版の今とやかく言うのは意味があるとは思えません。あれだけ前から容量ガー、サーバーガーって言ってたんですから、増えたこと自体驚きです。

カラーを含む装備品の細かなバリエーションは、新生後に期待しています
    レシピの追加とアイテム染色用カラーIDの追加は全然違いのものですなw

例えば
    現在コバルトキュイラス、コバルトキュイラス[RD]、コバルトキュイラス[BL]3種類のコバルトキュイラスあります
    データベースは別々のアイテムID 001、002、003で管理します
    新しい色バリエーション増えると別のアイテムとして追加しないといけません
    其々の装備は各自の別色装備、アイテム量は膨大しすぎです

新生後多分コバルトキュイラス一種に統合、各色のコバルトキュイラスはカラーIDで管理する
    データベースの負担もかなり下げるですね
    (3)
    Last edited by Penchan; 12-08-2011 at 07:27 PM.

Tags for this Thread