Quote Originally Posted by MottyMin View Post
一旦消してしまったのですが、私のやり方だけ書いて逃げます。
私もAA暴発で何度迷惑をおかけしたかわかりませんが、今はこれでだいぶ防げていますので。

1.納刀していることを確認する。 ←重要
2.R2(L2)+L1(R1)でBOSSをターゲットする。
3.フォーカスターゲットは「/focustarget <t>」マクロでセットする。 ←パッドよりもキーボードのどこか1キーに割り当てるといいかも

上記の手順は15カウント始まってからでも全然間に合いますので大丈夫ですよ!
良いレンジライフを\チーン/
お返事ありがとうございます。確かにこの方法ならオートアタック暴発を防ぐ事ができます。素晴らしいアドバイスありがとうございます。

しかしこれは私事なのですが、納刀時と抜刀時で表示するXHBを切り替えているのと、スキル回しの始動状態、抜刀時にしか表示されないXHBからスタートしなければいけないので、少しだけ厄介なのです。
わがままで申し訳ありませんが、こういったストレスを少しでも解消できたら、と思いスレ立てさせていただきました。