Results -9 to 0 of 180

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Eguo View Post
    現在70層まで登頂しています。

まだよくアメノミハシラのシステムについて理解できていないのですが、
    全滅回数0の状態で脱出を選択した場合、同じメンツならばその階から挑戦できるのでしょうか。
    70層まで到達してるので、10層区切りなのは分かってらっしゃって、その途中の1桁0以外の階層での途中退出を指しているんだと思いますが、10層区切り以外では駄目だった気がします。

気持ちはわかりますが。10階時間がかかっても1時間程度なので、リアルで1時間取れない場合はメンバーに相談してその日の突入を諦めるかした方がいいかなと思います。(次に都合の合う時に予定を決めてその日はやらない、例えば70層まで踏破してるなら、日を改めて70層に突入する)
    あくまでチャレンジコンテンツなので時間の都合のいい時に遊ぶのが賢明です。

スロットの少なさは改善してほしい最重要課題だと思いますが。

固定PTでの参加のメリットはみんなで集めた土器片が持ち越せる部分でデータとして保存されるので、確かに運営側からするとデータ管理が大変なんじゃないかなと思います。
    (0)
    Last edited by pomepome; 07-10-2018 at 05:21 PM.