Quote Originally Posted by dankjr View Post
額も回数も決まってるんだからそれは無いかと
フォーラムに投稿されている下記の不具合報告を見た感じだと、買戻しを行った場合に町の発展がかなり遅れるため、これを意図的に使用すると、最終段階にするのを遅らせることができると思います。
※参照先を見てもらえればわかる通り、仕様に仕分けられています。

ドマ町人地復興が進まない

最終段階にするのを遅らせることができれば、納品回数を増やすことができ、ギルをその分多く入手できるため、下記の投稿を行っています。
Quote Originally Posted by kazu_1014 View Post
いつになったら、パッチ4.35 HotFixがあたるんですかね?
いまのままだと、買戻しを行って、最終状態になっていない人だけが得をして、最終状態にしてしまった人が割を食ってしまうと思うんですが。

比較的少額ではありますがギルを入手する手段ですし、長引けば長引くほど格差が広まっていきますね。
今のところ、最終段階になっている人への保証もないですし。