Results 1 to 10 of 69

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ABU's Avatar
    Character
    Freijya Doll
    World
    Titan
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    私は課金をして今後もFF14をプレイしてくれる人だけの意見だからこそ参考になるんじゃないかと思います。
    課金をしてでもFF14をプレイしたいとう熱烈なファンの声が聞けるんじゃないでしょうか。
    もうやる気はないけど文句fだけ言いたい人の意見が多く混じっては、参考に出来るデータでは無くなってしまうでしょう。
    (5)

Player
    NorL's Avatar
    Character
    Kazunorl Quarter
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by tis View Post
    吉pへ。
    他の人も書いてるみたいですけど
    課金した人だけが参加出来るアンケートじゃなくて
    FF14を買った人みんなが参加出来るアンケートの方が新生FF14の為に成ると思いますよ。
    Quote Originally Posted by ABU View Post
    私は課金をして今後もFF14をプレイしてくれる人だけの意見だからこそ参考になるんじゃないかと思います。
    課金をしてでもFF14をプレイしたいとう熱烈なファンの声が聞けるんじゃないでしょうか。
    もうやる気はないけど文句fだけ言いたい人の意見が多く混じっては、参考に出来るデータでは無くなってしまうでしょう。
    課金者
    未課金者(引退組)
    未課金者(FF14プレイするか迷ってる人 など)
    それぞれでアンケート取っても良いんじゃないでしょうか
    (回答者にそれと分かる形にすべきかはわかりませんが)

なぜ続けるのか?なぜ辞めたのか?どうすれば新規を取り込めるか?
    少しは見えるかもしれません
    (11)
    Last edited by NorL; 12-08-2011 at 06:36 PM.
    ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿    (ΦωΦ )~.....