ハウジングエリアの土地の追加をまたしてほしいです。
新規プレイヤーさんも増えていますし土地の数は現状のままでは不足だと感じます。
欲しいけど買えないというプレイヤーの声をもっと大事にしてほしいです。
ハウジングエリアの土地の追加をまたしてほしいです。
新規プレイヤーさんも増えていますし土地の数は現状のままでは不足だと感じます。
欲しいけど買えないというプレイヤーの声をもっと大事にしてほしいです。
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
ハウスの個人部屋をひとりで何部屋も持てるようにして欲しいです。アパルトメントではなく。
自己主張の強すぎる柱の判定なんとかできないものでしょうか。
隙間無く家具を置きたいんですけど柱で逸れるので置けません。
先日のパッチから、どうも設置の挙動が変わったようで壁際にうまく設置できません。
壁に沿って浮いてこられるとすごくやりにくいからもとに戻せませんか?
シュラウドパーティションとシュラウドパーティションドアも、照明4以下でこのように全然違う色になってしまい、ご報告しようと致しましたら先人がいらっしゃいましたね……!
〇照明5
〇照明0
ということは、ラノシアンパーティションもこういうことになっているのかもしれません。
少し見回してみますと、こちらの環境では、家自体の内壁の色と比べて、パーティションドア、およびシュラウドピラーの色が明るくなってしまっているようです。
パーティションや内壁の方に色を合わせていただけたら自然かもしれません……!
また、階段を一本の通路としてパーティションドアとパーティションで閉じてしまいたかったのですが、階段の手すりが干渉してしまうのか、パーティションを左側の内壁と同じライン上に置けず大幅に出っ張ってしまうため、断念せざるを得ませんでした。
元々の柱や壁や階段のせいでレイアウトの幅が狭まるのはすこし残念です。
更に、窓からの明かりをふさぎたくてパーティションを立ててみたのですが、光が漏れてきてしまいます。
パーティションに隙間がないようにしていただくことは可能でしょうか……!
色々と細かいですが、ご一考いただければ幸いです……!
内装建材も染色できるようにしてほしい!
特に壁と床。
このデザインで色違いがあればなぁーって思うこと多し!
あとLハウスの2階の壁とっぱらって広く使いたいです。
壁や柱、階段の位置が自由にできないならせめてベースを複数のパターンからの選択式できないでしょうか。
オプションアイテムの「金箔貼床板」「金箔貼内壁」を購入したのですが、モグステーションのサンプルの様に金箔感がありません。もっとキラキラして欲しいです。![]()
(´・ω・`)ハウジングエリアについて、Lサイズしか無いエリア追加の検討をお願いします。
(´・ω・`)ハウジングについて、家具の設置記録、読み出しが可能になるよう検討をお願いします。
ザックリ言うと気分で和風、洋風など一発でハウジング記録読み出しなどで手間無く【内装一括変更】を行いたいです。
簡単なクエストをクリアすることで、外装内装など家具を網羅したハウジングカタログが手に入り、
それを使って(データを引っ張り出して)自宅でテストプレビュー出来るようにしてほしい
要するに
『実際の家具がインベになくても自宅で仮置き出来て使用感を図れる』システムがほしい
現状は家具のプレビュー機能がないため、アイテムそのものを買うまたは作らないと使用感を確認する事が出来ず、
自宅においてはライティングなどの関係から単純なプレビューでは確認不足になりがち
そのため、クライアント内に入ってる家具データをサンプルとして引き出せるアイテムを用意してもらえれば、
大金叩いたのに実際使ってみたらコレジャナイ感出て無駄買いした、といった悲しい事件も避けれる……ハズ
ご検討宜しくお願いします
◇ 新たなBGMが追加されます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.