サイトを見なくても、噂は広がる方法はいくらでもあるわけで、サイトがなくなっても、そのサイトに使っていたツールは残るでしょうし
見ている一部の人、と言うより、現実的にピュアdpsの立場が悪いというのは認めないといけないと思いますよ
体感ではありあますけど、今回の方が、噂系を見ている限りでは、ひどくなっているなと実際、思いましたし、
実際、シナジーの弱いモンクなので、ワタシ、それもあって固定から蹴られました…
人を集める、その一点を見ずに、クリア出来るか出来ないかで言えば、多分、どんなジョブでも高難易度はクリア出来るように設計していると思います。
でも、実際、プレイしている環境側で起きている問題を見ずに開発環境ではクリア出来ているから問題ない、と放置されているのが今の状況で、
結局、蒼天からは変わってないです、ハブられるジョブが変わったぐらいで。
天動の時、一番流行っているマクロ、攻略に最も適しているとされた二つのblogで攻略情報が広まって、
そこに特定のジョブが無いにも関わらず、ずっと放置され、嫌な思いをしました
天動の後期ぐらいかな、吉田Pは、多くの人に零式を遊んでもらいたいと言って、その言葉を信じたかったけど、
結局、その言葉も今のままなら嘘で終わりそうですが、蒼天の二の舞いのまま、紅蓮は終わってほしくないですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.