日本語をそのまま解釈すればトークン物も含めた全ゴッドセンドはLVで取得ですよね。
と書いてあるのですから、それ以外の解釈の方法などないでしょう。ギャザラー/クラフターについてもアクション/ゴッドセンドは、レベルアップによって習得するよう変更されますが
そうでなければLVUPで取得するよう”変更”しますなんて書き方はしませんよ。
現状でもLVUPで取得するのが基本なんですから、
わざわざ書かれている”変更”という部分が何に対しての変更なのかを考えれば答えは明白でしょう。
もしゴッズハンドやらパーフェクションやらが廃止になったり専用になったら
クラフターは無理ゲーになってしまいます(´・ω・`)
なるほど。ちょっとへそ曲がり解釈過ぎましたかねぇ。
36クエスト完了&トークンで取得できたゴッドセンドは
レベル50で取得するようになって、汎用と考えたほうが 普通か。 お騒がせしました。
なるほど~考え違いをしてたみたいです。お騒がせしました。
レターを確認してみましたが使用方法は追加時期未定なんですね。
1.20で現交換品が廃止され、取得済みのモノはトークンへ還元
リーヴによる入手は・・・廃止?(継続?)用途実装まで貯める事が出来なくなるのかな。
ギルや軍票に交換出来るとかではガッカリですし、
他スレであがっているような「新仕様向けの交換品」などがあると良いのですが。
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
染料がなくなってレシピ減ってる現状で50まであげるのきつい
ローカルで凌ぐしかないか・・・
14日までに間に合うかな?
仮にゴッドセンドが無くなるとして、なんで属性暴走も廃止なんでしょうね。
ただでさえゲーム性薄いのに、今以上にゆとり化していって何が面白いの?
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。
Player
属性暴走にゲーム性を求めるのならば、せめて対抗手段の入手レベルをヘイスティと入れ替えて欲しいですね
低レベルの内はまさに手も足も出ないって感じで、正直ゲーム性も何もあったもんじゃないですよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.