Results -9 to 0 of 5045

Threaded View

Player
    vbgvbf's Avatar
    Character
    Ryan Baker
    World
    Kujata
    Main Class
    Marauder Lv 81
    吉田そこをきちんとポリシーを持って伝えていくのも、僕の仕事のひとつかなと思っているので、そういうコメントはなるべく逃げずに発信できるようにしたいなと。たとえその時点で誤解を招いたとしても、地道に説明を続けていけばきっとわかってもらえ

る……もしかしたら何年も先のことかもしれませんし、別のPCゲームが出たときなのかもしれません。いずれにせよ、いまそれを行っておく必要があるのかなとは思っています。なぜそう感じているのかいうと、どちらかといえば僕がゲーマーだからなんですけど

ね(笑)。
    ※上記ファミ通から抜粋↑

今答えないで いつ答えるのだろうか ポリシーを持って伝えていくのも、僕の仕事のひとつかなと思っているのでといいつつ .... もしかしたらって ならポリシーて言わないほうが良いと思います。

ね(笑)。て 笑うとこなのか 私には 理解できない

今現在もツール使える状態 なぜ修正しないのか それ自体も私理解できない それほど修正に値しない内容なのか 普通ならツール対策実地しますじゃないのか その辺のスタンスも運営として本当に正しいのかとも思う

別に運営が嫌いとかじゃなく 疑問に思って書いてます 本当に14大好きで これからもプレイしつづけます 応援しています。

追記 あと誤解しないでほしいですが ツール使ったことすらなく 導入したことないです。
    (40)
    Last edited by vbgvbf; 06-27-2018 at 06:08 PM.