Player
ニーズヘッグのエステニャン型の時のBGM、「邪竜の急襲」が聞きたくなったので追加お願いします。
短いかも(´・ω・`)
とてもとても難しいほうのガルーダ・イフリート・タイタンのBGMは
音源が音源なだけに無課金での実装は困難なあれでしょうか。
いやまだクリアは見えませんが・・・。
イクサル族とサハギン族のデイリークエスト受注場所で流れている曲。
アマルジャ族とシルフ族はオーケストリオンあるのに(コボルドは確認してないです)
なんで無いのかなーと思ってます。個人的にイクサル族のほう好きなので追加してくれたら嬉しいです。
FF以外のスクエアエニックスの曲をオーケストリオンでかけることはできませんか?
わたくしクロノ・トリガーが大好きで、時の回廊は今でもジャズ風アレンジバージョンが大好きなのです。
オプションアイテムでも良いので、お願いできないでしょうか。
よろしくお願いします。
eorzean symphony vol2 最高でした!
東フィルと観客が完全に一体化して、終盤には完全に一体化した演奏はどの名曲名演にも勝る最高の演奏でしたよ!
できればオーケストリオンで聴きたいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.