個人的にあのクエストが不愉快だったのは、まず第一に現状ではやる必要性が無いと思ったから。
第二にゲゲルジュとの関係が悪化するリスクを負ってまで入手した、家が買えるほどの高額のワインを渡すような相手ではないと思ったから。
自キャラにとっては恩人でも盟友でも戦友でも何でもない、よく解らんオッサンでしかないでしょ彼。
ただこれから先のクエストで、あれがストーリーに絡んでくる可能性も無いとは言い切れないので難しいところ。

個人的にあのクエストが不愉快だったのは、まず第一に現状ではやる必要性が無いと思ったから。
第二にゲゲルジュとの関係が悪化するリスクを負ってまで入手した、家が買えるほどの高額のワインを渡すような相手ではないと思ったから。
自キャラにとっては恩人でも盟友でも戦友でも何でもない、よく解らんオッサンでしかないでしょ彼。
ただこれから先のクエストで、あれがストーリーに絡んでくる可能性も無いとは言い切れないので難しいところ。
合間におつかいするのは、よくあることだと思って特に気にはしていませんでしたね~。
貴重なワインも、渡すために探しに行ったので、入手方法が詐欺でなければ問題なかったです。
詐欺行為に対するお詫びとか、弱味につけ込まれて、なにかおつかいがあったりするのでしょうかね?
ゲゲルジュさんなら、結果的に儲けた感じで喜びそうですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote