Results 1 to 10 of 313

Hybrid View

Player
    Grymtroeg's Avatar
    Character
    Grymtroeg Swarwilfsyn
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 100
    個人的にあのクエストが不愉快だったのは、まず第一に現状ではやる必要性が無いと思ったから。
    第二にゲゲルジュとの関係が悪化するリスクを負ってまで入手した、家が買えるほどの高額のワインを渡すような相手ではないと思ったから。
    自キャラにとっては恩人でも盟友でも戦友でも何でもない、よく解らんオッサンでしかないでしょ彼。

ただこれから先のクエストで、あれがストーリーに絡んでくる可能性も無いとは言い切れないので難しいところ。
    (93)

Player
    Teppy's Avatar
    Character
    Teppy Akinasu
    World
    Ixion
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Grymtroeg View Post
    個人的にあのクエストが不愉快だったのは、まず第一に現状ではやる必要性が無いと思ったから。
    第二にゲゲルジュとの関係が悪化するリスクを負ってまで入手した、家が買えるほどの高額のワインを渡すような相手ではないと思ったから。
    自キャラにとっては恩人でも盟友でも戦友でも何でもない、よく解らんオッサンでしかないでしょ彼。

ただこれから先のクエストで、あれがストーリーに絡んでくる可能性も無いとは言い切れないので難しいところ。
    合間におつかいするのは、よくあることだと思って特に気にはしていませんでしたね~。
    貴重なワインも、渡すために探しに行ったので、入手方法が詐欺でなければ問題なかったです。

詐欺行為に対するお詫びとか、弱味につけ込まれて、なにかおつかいがあったりするのでしょうかね?
    ゲゲルジュさんなら、結果的に儲けた感じで喜びそうですね。
    (0)