前パッチまで
そろそろ痛い全体攻撃くるんだよなー、囁きポチー>…>痛い攻撃詠唱開始>…キラキラキラー
今パッチ
そろそろ痛い全体攻撃くるんだよなー、囁きポtキラキラキラー
速い!まだ目当ての攻撃の詠唱終わってねえよ!hotもったいねえ!!
っていうの学者あるあるだと思うんですがいかがでしょうか
口から羽根ハミ出た感じにして妖精食ってる感をだせばよいのでは?
アップにしてよく見てみたら口から足が出てバタバタしてるとか?
白虎のタンクの動きを使いまわせばすぐにできるぞ
フェイイルミネーションが光の囁きに乗らなくなってしまったのは残念ですが……妖精の動作改善最高でした!
フェイユニオンもこまめにつけたり外したり出来るようになったので、とてもよいスキルになってきたと思います。
もうこれからもずっと妖精は言うことを聞かないままなのかなと思っていたので本当に嬉しいです!とても快適になりました!
本当にありがとう……!
Last edited by nononono; 06-09-2018 at 06:13 AM. Reason: 誤字のため
レスポンスは本当に良くなって快適ですね!
個人的にセレネをもう少し使ってもいいかな?と思える程度にしてもらえたら最高なんじゃないかと
具体的に言うと沈黙のスキルが使う場所が全然無いっていうかいらないのと範囲エスナのリキャもっと縮めて欲しい
なんなら範囲エスナを単体エスナにして癒しと同じリキャにしてくれたら全自動エスナ機としてかなり便利になるし
ロールアクションにエスナをこのまま入れ続けるつもりならなおさらのこと
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote