ウミウシ系を入れたいです!
何卒…何卒宜しくお願いしますっ!!
ウミウシ系を入れたいです!
何卒…何卒宜しくお願いしますっ!!
ランプマリモとクラゲとクリオネが入らないアクアリウムはアクアリウムぽく無いと思います。
現実の家のアクアリウムでサメ飼ってる人や大っきな魚飼ってる人は見たことありません。
大体グッピーとか金魚とかマリモとかで、たまに食べる為の海水魚や海藻です。
ランプマリモとクラゲとクリオネをよろしくお願いします!
果たしてドマ金は今回どうなっているだろうか
追記:
ドマ金が対象になっていたのでG1作って自室に置きました
Last edited by Pyonko; 05-23-2018 at 12:08 AM.
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
別に現行のアクアリウムを否定してる訳ではありませんよ!
ただ、私はサメよりクラゲやクリオネを眺めたいのです。
要望しているのです。
綺麗だし、動きも少なくて済むんじゃないのでしょうか。
マリモは超ゆっくり動いてくれたら嬉しいです。
現実世界の話ですが、クリオネは安く売ってるし飼えますよ。
クラゲは難しいけど擬似クラゲが売ってます。
マリモは瓶詰めで売ってます。
つまり需要があるのです。
サメも小さいのは売ってるのを知ってますが
私はサメよりクリオネが好きです。
カラフルで綺麗な南国風な海水魚が淡水魚に比べて現在少ないと思います。
お魚さんが好きでff14をしています。
是非カラフルな海水魚を作って欲しいです。
とても楽しみに待っています。
ザリガニ
ウーパールーパー
オオサンショウウオ
ジンベエザメの子供
ズワイガニ
サワガニ
タコ
ウツボ
潜水式魔導ビット自律游泳型、自動清掃型
地面に足がつくタイプを作って欲しいのと、
特に大きすぎる魚は動けない状態なのでカニなどのそのままの向きで横に動いても問題ない生き物、
ウツボなどの大きいけど狭い所でも旋回が余裕なものなど大きくて動けるものが欲しいです。
ザリガニやカニは時々砂食べてると最高です。
Last edited by male_player; 07-05-2018 at 01:28 PM. Reason: カニの種類間違えた
ハンドレッドアイ
ハナヒゲウツボ
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
魚じゃないけどヘビとかカエルとか水槽で飼いたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.