参加ILを下げるという提案もありだとおもいますが、
1週間で入手できる量は現状のままでエキルレや70ルレ1回で入手できるアラガントームストーンの入手量を増やすという提案もありかな?と思いました。
参加ILを下げるという提案もありだとおもいますが、
1週間で入手できる量は現状のままでエキルレや70ルレ1回で入手できるアラガントームストーンの入手量を増やすという提案もありかな?と思いました。
排出量だけじゃなくて、実質的緩和にあたる奇数パッチでトークンの週制限の上限を倍くらいに上げてもいいんじゃなかろうか?
上限値がおなじままだと結局長いスパンでのコツコツ具合はかわらないわけですし
トークン装備はもう一段階強化もあるからそこまで一気に装備価値がなくなるものでもなさそう。
交換自体がはやまるだけなら、時間がなくてここぞとがんばりたい層の人は計画たてやすくなるんじゃないだろうか。
まぁ、24人レイド報酬装備の魅力が相対的に下がるってことになるけどそっちのIL5上げてもいいかもしれないし。
偶数パッチ初期から零式挑んでる人にとっても奇数で排出量あがったとこでとくに悪影響があるきもしないです。
Last edited by Narvi; 05-28-2018 at 06:11 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.