Results 1 to 10 of 17

Hybrid View

Player
    Miccylovex2mentaico's Avatar
    Character
    Miccy Lovexmentaico
    World
    Alexander
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    参加ILを下げるという提案もありだとおもいますが、
    1週間で入手できる量は現状のままでエキルレや70ルレ1回で入手できるアラガントームストーンの入手量を増やすという提案もありかな?と思いました。
    (5)

Player
    Narvi's Avatar
    Character
    Kiel Capua
    World
    Durandal
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Miccylovex2mentaico View Post
    参加ILを下げるという提案もありだとおもいますが、
    1週間で入手できる量は現状のままでエキルレや70ルレ1回で入手できるアラガントームストーンの入手量を増やすという提案もありかな?と思いました。
    排出量だけじゃなくて、実質的緩和にあたる奇数パッチでトークンの週制限の上限を倍くらいに上げてもいいんじゃなかろうか?
    上限値がおなじままだと結局長いスパンでのコツコツ具合はかわらないわけですし
    トークン装備はもう一段階強化もあるからそこまで一気に装備価値がなくなるものでもなさそう。
    交換自体がはやまるだけなら、時間がなくてここぞとがんばりたい層の人は計画たてやすくなるんじゃないだろうか。
    まぁ、24人レイド報酬装備の魅力が相対的に下がるってことになるけどそっちのIL5上げてもいいかもしれないし。
    偶数パッチ初期から零式挑んでる人にとっても奇数で排出量あがったとこでとくに悪影響があるきもしないです。
    (2)
    Last edited by Narvi; 05-28-2018 at 06:11 PM.