原田さんとの対談、なかなかおもしろかったですね。MMOがもう一度盛り上がるには・・・

原田さんとの対談、なかなかおもしろかったですね。MMOがもう一度盛り上がるには・・・
からくり士を諦めない!

今更気づいたのだが
ミニオンレスキューの困り果てた少女
ターバン巻いて隠してるけど
ムーンブリダさんみたいな厳つい髪型だ!
ん?白虎、玄武、青龍・・・ルイゾワ(朱雀)?
Amazonでギル売ります的なのがでてたんですが、こういうのって通報すべき?
通報するならどこから通報するんでしょう?
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
Player

昨日久々に白虎行ったんですが、未だにしゃきるのはやくてびっくり。
からくり士を諦めない!
RMT関連の場合は、以下の方法で通報することも可能です。
RMT宣伝に対する通報ご協力のお願い

今日Bモブを探していて全く見つからず、Aモブが先に見つかりました。
しかし、いくら探してもBモブが見つからず、Aモブが放置されたままでした。
FCメンバーがAモブを倒してくれた後、すぐにAモブのいたエリアにBモブが出現しました。
これって何らかの不具合があるのでしょうか?
それとも仕様なのでしょうか?
不具合、仕様のどちらかだとしても、Bモブの同時出現数をもっと増やすとか見つけやすくするとか何らかの対策が必要ではないでしょうか?
ウィークリーモブハントはクエなんだから出現位置を1か所に固定してもいい気がします
はっきり言ってBモブ探索時間が掛かりすぎると思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.