Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    bobnobu's Avatar
    Character
    Bob Nobu
    World
    Masamune
    Main Class
    Lancer Lv 80
    Quote Originally Posted by bobnobu View Post
    個人専用で他人のことはわからない仕様であれば導入しても良いと思います。動画などにアップして公開するのは個人の自由だと思います。他人のを見れるのは良くないと思いますが導入することによってより厳しいゲームになることになると思います。元々導入する事はないかなとPLLにてそう発言も
    途中で投稿してしまったので続き

メーター導入提案のスレとは少しハズレますがチェックだけというのであれば木人討伐戦で壊せたジョブでしかそのコンテンツに突入出来ないようにするべきではないでしょうか、RFや募集、身内等共通ですれば少し変わるかと思います。ただし超える力が発動してるコンテンツは対象外
    そうなると参加できない方が最初増えるかと思いますがメーターを導入するよりは現状を生かしつつ出来るのではないでしょうか
    (0)

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by bobnobu View Post
    メーター導入提案のスレとは少しハズレますがチェックだけというのであれば木人討伐戦で壊せたジョブでしかそのコンテンツに突入出来ないようにするべきではないでしょうか、RFや募集、身内等共通ですれば少し変わるかと思います。ただし超える力が発動してるコンテンツは対象外
    そうなると参加できない方が最初増えるかと思いますがメーターを導入するよりは現状を生かしつつ出来るのではないでしょうか
    その案は少し前の方で出ていましたが、パーティ募集の要項の一つとして設定できるのであればいいのではないか、という感じでしたね。(設定してあれば該当のフラグを持つ人だけがパーティに参加できる)
    コンテンツ突入の条件としてしまうと、固定で攻略している方々にとっては煩わしいだけの要素になってしまいます。
    (0)

Player
    arikara's Avatar
    Character
    Ryam Yasha
    World
    Phoenix
    Main Class
    Archer Lv 41
    メーターってなんだメーターって
    メーターだけあっても攻略には直ぐには役に立たない
    直ぐにできるのがせいぜい、他人と比較して格付けすることだけでしょ

もっと他のことを望むべきでは?
    (4)