スプリント中であってもプロトンの効果はあるのでしょうか?

二回ほど極白虎の募集を立てて、いずれも自分の募集が見えなくなり、募集内容の確認からしか確認できなくなったんですが、レイドファインダーってもともとそういう仕様なんでしょうか?
あ、でもSモブで募集立てた時も一度起きた気が。
クロの手帳関連で極蛮神討伐やバハムート、アレキの募集はしょっちゅう立てるのですが、そういった状況になったことが無いので、不具合かなと思ったんですが、いかがでしょう?
パーティー募集は1ページ当たり50件しか表示できません。
おそらく、50件以上のパーティー募集が立っていて、次のページに行ってしまったのだと思います。
パーティー募集の下側にある左右の矢印を押して、ページを切り替えてみてください。

おお、その発想はありませんでした。
疑問は氷解しました。ありがとうございます。
ただ、普通は85件取得してから、ソートして、先頭の50件を表示するロジックになると思うんですが、
(つまり85件すべてが極白虎、零式4、3、2、1の順で並ぶ)
実際は、募集の古い順で50件取得してから、ソートしているようでした。
(次のページへ行くと、また極白虎や4層の募集が出てきて、極白虎、零式4、3、2、1の順で並ぶ)
負荷分散のためなのか、古い募集を優先するような優しさなのか、わかりませんが、これってやはりおかしいような...
いままで二ページ目なんて、見たこともありませんでした...

今更初心者質問ですみませんが 薬を使用した時 効果15秒でドットなどが20秒だとしたら
薬の効果あるのはドット時間の15秒間だけになりますか?

ありがとうございます。更に初心者質問で
リキャタイマーが別々の攻撃アクションを 例えば3ボタン連続で押した時
グラ的には 最後のアクションの攻撃モーションだけ表示されてる場合
前の攻撃は 通っているのでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote