検索したけどスレッドが見当たらなかったので立ててみます
最近お部屋に篭って製作とかしております
BGMはオーケストリオンにしておりますが、プレイリストが8曲なのですぐ一周しちゃいます
楽譜がいっぱいある場合、プレイリストの入れ替えもいちいち面倒です
なので持ってる楽譜を全曲再生できる機能が欲しいです!
欲しいです!(大事な事なので2(ry
要望がたくさんあがればきっと偉い人が何とかしてくれる!はず!
皆さまよろしくお願いいたします
検索したけどスレッドが見当たらなかったので立ててみます
最近お部屋に篭って製作とかしております
BGMはオーケストリオンにしておりますが、プレイリストが8曲なのですぐ一周しちゃいます
楽譜がいっぱいある場合、プレイリストの入れ替えもいちいち面倒です
なので持ってる楽譜を全曲再生できる機能が欲しいです!
欲しいです!(大事な事なので2(ry
要望がたくさんあがればきっと偉い人が何とかしてくれる!はず!
皆さまよろしくお願いいたします
・全曲ランダム再生
・カテゴリー全曲、ランダム再生
・プレイリスト複数作成
なんかも有ると良いですね
あると素晴らしいですね。わたしも欲しいです
ただ、難しい部分だと思うのは、FCハウスのように多数のメンバーが所属する場合、だれの所持リストを所持済みフラグとして管理するのか紐付けができないのではないでしょうか
例えば全曲揃えているAさんが全曲シャッフルを流している中、数曲だけ所持しているBさんが操作すると全曲には出来なくなってしまったりしますよね
たぶんそんなこんなで、個人の所持に関わらずオーケストリオン自体に紐付けるプレイリストって形になったのかなーて思ったりしてます
Last edited by rollingstone; 04-27-2018 at 05:38 PM.
おーなるほど!確かに確かに複数人が操作できるとそういう事になりますね!
ならばならば、個人部屋、アパートだけとかでどうでしょう・・・無理かな・・・><
全曲は権利がある人だけできるとか・・・というので解決できないだろうか・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.