Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    1000ml's Avatar
    Character
    Araji Geppi
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    DPS関連ハラスメントとその他のハラスメントをなぜ分けているのか私には判らないのです

私はランキングでハラスメントが1位になっている現在ここでもハラスメント関係で議論が度々されているのでみんなで少しでも注意して行けばユーザーもハラスメントに関して深く考えていると運営に思ってもらえると考えたのですがそうは思ってもらえず都合の悪いランキングのハラスメントのことばかり取り上げるな的ようにしか受け止められていないようで残念です。 
    (2)

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by 1000ml View Post
    DPS関連ハラスメントとその他のハラスメントをなぜ分けているのか私には判らないのです

私はランキングでハラスメントが1位になっている現在ここでもハラスメント関係で議論が度々されているのでみんなで少しでも注意して行けばユーザーもハラスメントに関して深く考えていると運営に思ってもらえると考えたのですがそうは思ってもらえず都合の悪いランキングのハラスメントのことばかり取り上げるな的ようにしか受け止められていないようで残念です。 
    いやほらだってここはDPSメーターのスレだから……。別にDPS関連じゃないハラスメントをないがしろにしているわけではなくこのスレの議論としてはそれよりもDPS関連ハラスメントに目が向くだけですよ。
    (8)

Player
    1000ml's Avatar
    Character
    Araji Geppi
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    いやほらだってここはDPSメーターのスレだから……。別にDPS関連じゃないハラスメントをないがしろにしているわけではなくこのスレの議論としてはそれよりもDPS関連ハラスメントに目が向くだけですよ。
    メータスレだからそれ以外のハラスメントは関係ねぇじゃなく蔑ろにしていないならそれも全部含めて注意していこうねってのが受け入れられませんか?
    広い意味で意識していたら少しずつでも現状、状況が良くなっていくと私は思っているのですが

というかメーター実装に向けて壁となっているハラスメント関係をどう考えていくかって事にも繋がっていくと思うのですが
    もっと広い視野で捕らえてみてはいかがでしょうか?
    運営に求めて待つのも一つですが私達で行動に移せる事をやってみるのも一つだと思いますよ
    (5)