明日からモンエナ討滅戦ですがとりあえずシールのために2本買ってみようかと
でもモンエナ初見なんでどれがオススメとかありますかの・・・

明日からモンエナ討滅戦ですがとりあえずシールのために2本買ってみようかと
でもモンエナ初見なんでどれがオススメとかありますかの・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
・オリジナル (黒地に緑マーク):とりあえず1本!
・カオス(オレンジ色):オレンジジュース感高し、でもオレンジ果汁だけじゃなくいろいろ混じってるからカオスなんだそうです。
・アブソリュートリーゼロ(黒地にブルーに白マーク):シュガー&カロリーゼロ。
・ウルトラ(白缶):サッパリ系 オリジナルの味が濃すぎてダメならこちらがいいかも、シュガー&カロリーゼロ。
ボクはそんな頻繁には飲みませんがー飲むなら後味さっぱり&シュガーカロリー0のウルトラを買ってます!

「題名のない音楽会」で5/12日、「植松伸夫が厳選!ファイナルファンタジー吹奏楽の音楽会」 XIVもヨロシクですよ ( `ー´)ノ

次の世界的ゲームイベントは
2018年E3
6月ですね。

先程セブンに立ち寄り、モンエナ無印とウルトラ買ってきました。
(てかその2種類しか置いてなかった・・・)
早速無印を飲んでみました。
まあ飲めなくはないですががぶ飲みはちょっときつそうですね・・・
ウルトラはまた後日にでも飲んでみようと思います。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
仕事帰りにセブンに寄って、2本買ってステッカーをゲットしました。
デザインがカッコよくて、なかなかいい感じです。
ただ、コンビニのおまけなら、A4クリアファイルのほうが良かったと思う。ステッカーだとちょっと小さいんだよね。
あと実用性の面でも、クリアファイルなら何かに使えるし。
Last edited by pokoyama; 04-16-2018 at 10:48 PM. Reason: 補足

初モンエナ、一口飲んだ後にこの、残る芳香剤のようなものは・・・うーん・・・ラクシュミとかこんなんなのだらう。いやわかんないけど。
からくり士を諦めない!
さっき2本買ってステッカーも貰ってきました。
ただ店員さんがこの施策のことをよくわかってなかったらしく、レジ裏でステッカーを探すもがなかなか出てこない。
5分ほど待った結果店長さんが申し訳なさそうに裏から出てきて、結果3枚もステッカー貰っちゃいました。
3枚もいらなかったけど損するものでもないのでありがたく頂戴しました。
さてどこに貼ろうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.