パッチ4.3のイラストが公開になりましたね。
ヨツユさんヤバイっすね。
今までのキツめな雰囲気とはちょっとちがう・・・
とにかくうつくしい!
![]()
パッチ4.3のイラストが公開になりましたね。
ヨツユさんヤバイっすね。
今までのキツめな雰囲気とはちょっとちがう・・・
とにかくうつくしい!
![]()

今回、Forumで速報みたいなのなかったんですね?
あ、まあそれならそれで別にいいんですけど、ライブで見られなくって、結局まとめサイト見ることになりました。
個人的に今まで冒険で出会って 去っていった ストーリー上の NPCたちに会えるような コンテンツが欲しい^^;

今回のモルさんの説明で
少しは
「運営は対応が甘いから何したって平気」
みたいな輩が減ってくれたらいいな。
そうですねボクも思い込みしてて反省する部分がありました。
聞けばよかったことがあるんです。
それは永久BANされたアカウントのキャラクターがブラックリストやフレンドリストにどう映るかです。
ボクはマケ前でRMT宣伝してるキャラを軒並み通報して、うるさいのでブラックリストにも入れてたんですが、そのアカウントがBANされたらそのブラックリストのキャラは当然「データがみつかりません」になると思ってたんです。
が、リスト上はずっと存在します。
なので通報したってなんもやっとらんやんけーと思い込んでました。
ここの部分を聞いて確認したかったなーと。

モルボルさんのモルは、モルディオンのモルだった・・・!?
からくり士を諦めない!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.