他社は無期限延期ですか。自粛コールにめげず、ここで再開を決定できる意思がスクエニにはあるんでしょうか?
答えは明日。
難しい事は抜き 後2時間
日付変更と同時に発表されるとは思えませんね。
妄想ですが明日昼頃から会議で、発表は早くて明日夕方以降だと思ってます。
でも、本当に無期限延期だったらスクエニ結構やばくなるなw
東京電力株式会社 プレスリリース
2011年3月22日(火)以降の計画停電の実施予定等について
http://www.tepco.co.jp.cache.yimg.jp...1032103-j.html
基本実施が前提みたいですね^^
節電が理由なら、普通に考えれば再開できるのは少なくとも夏季の電力需要が終わってからですよね^^
まぁ少なくとも計画停電は、4月末まで行うでしょうから、それが理由なら4月いっぱいは、停止という話になうと思います。
でも、私はそうとは思えません。
まず、社員の余震による地震酔いや、福島の原発不安、また社員が正常に出勤できるような状況(電車の運行状況)などが、
ある程度落ち着いたあたりで、再開されると思います。
なので3月いっぱいぐらいが、ターニングポイントではないかと思います。
逆に、この時点で、「余震による地震酔いや、福島の原発不安」が、落ち着いてなかったら逆にマジやばいです。
というか、そうなら、精神的にも限界なので、自分も、関東から避難するかも;;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.