Results 1 to 10 of 1867

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Ferret_Regret's Avatar
    Character
    Ferret Regret
    World
    Zeromus
    Main Class
    Samurai Lv 70
    移動技による回線切断が最近騒がれていますがそれ以外でも回線切断や遅延が少し多すぎやしませんか?他のコンテンツをプレイしていてもここまで起きることはありません。早急に対応して頂かないと困ります。
    (22)

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    Quote Originally Posted by Ferret_Regret View Post
    移動技による回線切断が最近騒がれていますがそれ以外でも回線切断や遅延が少し多すぎやしませんか?他のコンテンツをプレイしていてもここまで起きることはありません。早急に対応して頂かないと困ります。
    上でも書かれているように、回線切断だけではなく、遅延が致命的なレベルで多すぎます。
    日本DCで遅延を感じられるレベルですから、海外DCのフィーストであれば以前は同じ回線速度でバーストが発生してもHP2000程でもベネが着弾していたにも関わらず、現在はHP5000でもベネが入らないような遅延が発生しています。
    同一環境においてプレイヤーがわかるレベルの明らかな遅延が発生しているにも関わらず、全くアナウンスが無いこと、回線切断が発生するという不具合報告が上がっており、それが不具合確認・修正予定に入っているのにメンテを行うとか、いつ修正する・出来ない等のアナウンスが無いのも気になります。
    PVPにおいて致命的な不具合に何の対応も見られないのは、せっかく人が増えるような報酬まで用意したのに意味がないではありませんか。
    (1)
    Last edited by Kyoh; 04-06-2018 at 02:27 PM.