移動技による回線切断が最近騒がれていますがそれ以外でも回線切断や遅延が少し多すぎやしませんか?他のコンテンツをプレイしていてもここまで起きることはありません。早急に対応して頂かないと困ります。
移動技による回線切断が最近騒がれていますがそれ以外でも回線切断や遅延が少し多すぎやしませんか?他のコンテンツをプレイしていてもここまで起きることはありません。早急に対応して頂かないと困ります。
上でも書かれているように、回線切断だけではなく、遅延が致命的なレベルで多すぎます。
日本DCで遅延を感じられるレベルですから、海外DCのフィーストであれば以前は同じ回線速度でバーストが発生してもHP2000程でもベネが着弾していたにも関わらず、現在はHP5000でもベネが入らないような遅延が発生しています。
同一環境においてプレイヤーがわかるレベルの明らかな遅延が発生しているにも関わらず、全くアナウンスが無いこと、回線切断が発生するという不具合報告が上がっており、それが不具合確認・修正予定に入っているのにメンテを行うとか、いつ修正する・出来ない等のアナウンスが無いのも気になります。
PVPにおいて致命的な不具合に何の対応も見られないのは、せっかく人が増えるような報酬まで用意したのに意味がないではありませんか。
Last edited by Kyoh; 04-06-2018 at 02:27 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.