既出だとは思いますがブランコのマウントの庭具バージョンでブランコがあってもいい気がします。
室内でもブランコがあったら面白そうだと思います。
あとグリダニアのどんぐり遊園にある遊具があったらいいなと思いました。

既出だとは思いますがブランコのマウントの庭具バージョンでブランコがあってもいい気がします。
室内でもブランコがあったら面白そうだと思います。
あとグリダニアのどんぐり遊園にある遊具があったらいいなと思いました。
サブキャラクターのメインクエストを進めていて見つけた
このイシュガルト様式のワードローブ、チェスト2種類、イス、デスク、見切れているけど絨毯が欲しいです。
染色可ならなお良いです。
FCのエンブレムが表示されるバナー
ふかふかで、居心地良くて、太くて、カララントすることができて、どこでも置ける(ベッド、敷布団、ソファ、床など)大きな羽根枕が欲しいんです!
心地良くてお布団でのんびりとしたい!
こんな枕をどうか実装してもらえませんか?
よろしくお願いします!
ボールのような家具がほしいです。触ったらぽーんと転がっていく感じのイメージ。
例えば、ミニオン(白小虎)がボールで遊んでたら可愛いと思いませんか?
ハウジングエリアでミニオンを放し飼いにしたい❢というのが第一の理想ですが、
実装が難しいのなら、それならミニオン専用の家具があればいいのでは、という希望です。
基礎(木の部分)は各都市のデザインでホワイト・ハーフパーティションの壁紙が変えれるフリー版が欲しいです。
基礎は各都市のデザインで、ホールパーティションの自由に壁紙が変更できるフリー版の実装をお願いします。
あと、ホールパーティションの吹き抜けを延長できる壁が屋根から下に途中までと、地面から上に途中までのパーティションを追加して欲しいです。
ログハウス風の内壁かパーティションが欲しいです、出来ればどちらも。
色味も明るめか暗めの色で選択出来たらなおよし。

イディルシャイアの詩学などを交換する場所にある机と椅子がクラフトで作成できるようにしてほしいです。

以前某アルプスの少女のアルムのお家を造ろうとしたときに感じたのですが、
かなり木造の壁は充実しているのに、ログ風の「材木を横向きにして縦に並べた」壁が無い。
強いて現状あるものを挙げるなら、ウォールブックシェルフの裏やマーチャントシェルフの裏が横向きの作りですが、
前者は色がローズウッドから変更できず、後者はあくまで台座用の棚なのであまり多く設置できないし上部が足りない……!
横向きに木材を重ねたタイプの壁や、丸太風の壁は欲しいところですね……。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote