Results -9 to 0 of 137

Threaded View

Player
    20mg's Avatar
    Character
    Jonas Quinn
    World
    Hades
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    省略。
    私は他人の意見を極論だとかレアケースだとか断じた覚えはありません。
    私とあなたの違いは、申し訳ないけど、他人の意見を極論だとか、
    レアケースだと一方的に断じてしまうかどうかですよ。
    (これ、わかります?)

とはいえ、関心を示していただいているようですし?
    新ネタを用意しましたので、少し説明を追加します。

下記のURLを見てみてください。これをチートと言うのか、言わないのか知りませんが、
    マウスのマクロ? で、ぽちっとやったあとは、眺めているだけで、木人が壊れるようです。

http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...E3%81%84/page2

マウスやらチートやらいろいろ書きましたが、結局のところ、
    スキル回しを実践しなくても、お手軽に木人を壊せる人がいるということが明らかになった時点で、
    木人フラグを証拠として信じられなくなりませんか?

という問いかけでした。
    実際に何人いるかが重要ですか?

ビット削除のところは、確かに愛蔵品キャビネットに収納すると染色情報が消えるという話です。
    が、FF14の開発では、いまだにバイトではなくビットでデータ構造を考えて、
    ビットを削る努力をしていると仰っていただけで、
    アイテム周りだけ頑張ってます。アイテム周り以外は贅沢にやってますとか、
    このときは、そんな話はありませんでしたよね?
    ちゃんと聞いていましたか? といわれても。。。
    (1)
    Last edited by 20mg; 03-31-2018 at 04:15 PM.